20 февраля настанет «Ночь кино»

994
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Программа «Ночь кино» начнется в кинотеатре «Восток» 20 февраля ровно в 24.00. Зрителям покажут нашумевший фантастический триллер «Аватар», приключенческий боевик «Мы из будущего–2» и документальный фильм о Майкле Джексоне «Вот и всё».

Организаторы ожидают около пятисот зрителей. Для них будет работать буфет и бильярд. По словам директора кинотеатра «Восток» Галины Захарчени, предыдущая «Ночь кино» в ноябре  собрала более трехсот любителей кинематографа.

По информации vgr.by

«Аватар» — фильм, созданный Джеймсом Кэмероном, режиссером нашумевших «Титаника» и «Терминатор 2». «Аватар» 2009 является уникальным шедевром, одним из самых масштабных кинопроектов, на создание которого было потрачено более 200 миллионов долларов, а по некоторых источникам – даже более 300 миллионов.

«Аватар» — фильм один из первых, в котором большая часть не вживую снята, а выполнена при помощи компьютерной графики – суперреалистичной.

«Аватар» — фильм самый ожидаемый в 2009 году. В нем все события происходят в будущем, когда у людей появится отличный шанс максимально осваивать и завоевывать другие планеты, они стремятся все больше и больше продвинуться внутрь Вселенной. Больше всего их заинтересует планета Пандора, куда и отправляется наш герой Джейк Салли, в прошлом морской пехотинец, а сейчас парализованный на обе ноги. Миссией этого ветерана является найти и изучить планету полезных ископаемых, в которых так нуждается Земля.

На планете Пандора проживает очень высокоразвитая раса под названием На’Ви. Она во много раз превосходит и по скорости, и по силе, и по другим своим качествам человеческую расу. Однако земляне решили делать аватаров – клонов человека и местной расы.

Одним из таких аватаров становится Джейк, после чего у него появилась возможность и самостоятельно передвигаться, и спокойно находиться на планете Пандора, хотя простым людям из-за враждебности На’Ви делать это нельзя.

Наш герой в процесс изучения чужой планеты, влюбился в одну прекрасную представительницу местной высокоразвитой расы, которая в обществе планеты Пандоры занимала особое положение. Это привело к тому, что началась война между гостями из Земли и жителями Пандоры.

Фото и текст avatar-now.ru

Я смотрела «Аватар» на DVD. А тем, кто еще не смотрел  — советую все-таки посмотреть его на большом экране. Очень красивый фильм.