В Беларуси открылся первый интернет-бутик

7914
9

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В начале февраля заработал магазин Casual.by — первый в Беларуси мультибрендовый онлайн-бутик, в котором представлены одежда, обувь и аксессуары ведущих мировых брендов.


Как говорится на сайте магазина, Casual.by предоставляет уникальную возможность обновить свой гардероб, не выходя из дома.

На данный момент на сайте представлена коллекция сезона осень/зима. На многие товары действуют скидки до 50%. Здесь можно приобрести шелковый шейный платок от Gucci, Hermes или Louis Vuitton, белье от Dolce & Gabbana, а также ремни и галстуки известных брендов Brioni, Zilli, Dolce & Gabbana и Dsquared2.

В интернет-магазине Casual.by уверяют, что все представленные на сайте товары оригинальны и закупаются напрямую у поставщиков и дистрибьютеров, что уже спровоцировало ожесточенные споры в Байнете: блогеры утверждают, что настоящий шейный платок Hermes никак не может стоить 200 тысяч белорусских рублей, когда в Европе его цена не опускается ниже 250 евро.

Источник naviny.by

9 КОММЕНТАРИИ
  1. Уже после публикации этого поста я засомневалась, действительно ли этот бутик первый. Нашла в интернете несколько интернет-бутиков, осуществляющих доставку брендовой одежды по Беларуси и задала вопрос администрации Casual.by по какому праву они объявили себя первыми?

    Вот ответ, который они мне прислали:
    “Попытки предложить подобные товары уже были в интернете, но все они работают в частном порядке, без образования юридического лица, что не может вызвать доверия у покупателей. Более того все товары они привозят под заказ и с предоплатой.
    Уникальность же нашего предложения заключается в том, все товары имеются в наличии. При заказе вы получаете товары в течение суток, есть возможность померять вещи и в случае чего отказаться, как в обычном бутике. Доставка почтой по РБ также возможна.”

    Я проверила: действительно нигде на из найденных мной интернет-магазинов нет никакой информации о юридическом лице и его данных. Только телефоны или е-мейл. Так что сомнения мои отпали ))) Официально – первые
    Слабовато у нас, однако, интернет-торговля в этой сфере развивается. 21-й век на дворе, а только сейчас первый онлайн-бутик появился. Печально

  2. .. зашла на сайт, ппц, ну и цены!!!
    мне кажется, что 35 тыс за пару носков отдавать это деньги на ветер?!
    покрайней мере цены не для Б-и((

  3. Кстати, спросила у одного владельца магазина насчет большой разницы в стоимости брендовых вещей в Европе и у нас. Он ответил, что такое вполне может быть, так как стоимость в тамошних магазинах существенно отличается от стоиимости, по которой те же вещи поставляются дилерам. Особенно для тех дилеров, кто вывозит из страны, цены могут быть в несколько раз ниже.

  4. Полностью согласна насчет цен. И это мнение преподавателя вуза, а не студентки.

  5. А кто то вообще там покупает? На Западе эти футболки этих же брендов будут стоить в десять раз ниже, в правильных магазинах.

  6. а по мойму цены нормальные….все красивое качество только за…..это не Китай я уже заказала себе пару платьев вот жду..

  7. Жаль, что по ВебМани еще не работают. Написано — скоро. Но это «скоро» уже, наверное, давно висит 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ