«Вечёрка» узнала засекреченные имена всех гродненских участниц «Мисс Беларусь-2010»

2360
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Имена и более подробную информацию о четырех девушках из Гродненской области, которые отправятся на конкурс «Мисс Беларусь-2010», не смотря на засекреченность организаторами информации об участницах,  удалось разузнать журналистам «Вечернего Гродно».

Участницы конкурса «Мисс Беларусь-2010» из Гродненской области:

Анастасия Бурачевская

Профессиональная топ-модель, уроженка Слонима. Воспитанница детского молодежного общественного объединения «Вита-Стайл». Сейчас живет в Минске, учится на факультете международных отношений в БГУ, в марте девушке исполнится 20 лет. Рост красавицы – 184 сантиметра – своеобразный рекорд конкурса. Главное достижение – победа на международном конкурсе «Look model search World final», который проходил в мае 2004 года в Варшаве.

Людмила Якимович

Гродненка. Учится по специальности юридическая психология в Белорусском институте правоведения. 22 года, рост – 173 сантиметра. Увлечения: занимается плаванием, регулярно ходит в тренажерный зал. Модельным бизнесом не занимается. Три года назад прошла в полуфинал конкурса «Супермодель мира в Беларуси».

Татьяна Сурова

Гродненка, учится на втором курсе юридического факультета ГрГУ имени Янки Купалы. Татьяна – самая миниатюрная участница конкурса, ее рост составляет всего 171 сантиметр. Девушка умеет рисовать, сочиняет стихи, два года назад увлекалась прыжками с шестом. Весной прошлого года стала второй вице-мисс в конкурсе «Мисс университет-2009». Участвовала в различных творческих проектах, рекламе свадебных нарядов.

Анастасия Черник

Гродненка. Учится на первом курсе факультета экономики и управления ГрГУ имени Янки Купалы. Ее можно назвать самой юной участницей национального конкурса красоты. 18 лет девушке исполнится только летом. Настя увлекается танцами и рисованием. С 15 лет занимается в школе моделей, участвует в различных показах одежды на городских праздниках, а также в рекламе свадебных нарядов.

Источник «Вечерний Гродно»