Закончились съемки первого белорусского хоррора

2252
1

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Накануне Нового года в имении Четвертинских в г.п. Желудок Щучинского района закончились съемки первого белорусского хоррора «Масакра». Выход фильма на большие экраны планируется в середине лета.

masakra

В последний съемочный день снимали финальную сцену фильма, в которой, кроме главной героини, участвует 450-килограммовый медведь. Актриса  Мария Курденевич, которая очень боялась съемок с медведем, была рада тому, что со Степаном удалось поладить и что первая ее серьезная роль в большом кино, по мнению режиссера, отработана блестяще…

А 450-килограммовый медведь Степан  – звезда девяти картин – за удачную работу вознагражден очередным пироженым и тазиком кока-колы. Он привык ко всеобщему вниманию, а потому, не смущаясь, позирует перед объективами фотокамер, снимается в обнимку со всеми желающими…

Профессиональные гримеры, словно волшебники, взмахами кисти превращали современников в типичных героев середины XIX века, неустанно поправляли изощренные прически и макияж актеров. Невероятно стильные одежды для персонажей придумала и создала художник по костюмам Нина Гурло.

Говорят, белорусский хоррор получается «памяркоўным», довольно смешным и мягким, что и требуется для нашего менталитета.

По информации grodnonews.by
Подробности о поездке гродненских журналистов на съемки картины читайте тут