Тушь и пудра RELOUIS: моя оценка

5689
24

Как и обещала — продолжаю испытание белорусской косметики производства RELOUS. Мое следующее приобретение — сразу два наименования — тушь для ресниц и пудра.

Фото www.relouis.by

После положительного опыта с укрепителем для ногтей данного производителя, мнение о котором я высказывала ранее, я впечатлилась прочитанной на сайте  http://relouis.by информацией о туши и пудре серии Extra. Купила.

Тушь я купила Extra Sensation. Качество достойное. Особенно мне понравилась пластиковая щеточка, которой оказалось очень легко наносить тушь, и ресницы одновременно расчесываются не склеиваясь. Тушь extra-sensation

Порадовала меня и пудра Extra Comfort. Я люблю порошкообразную пудру. Но из-за возни с отдельно транспортируемыми кисточками и неудобством перемещения ее в дороге, пользуюсь ей исключительно дома. А тут такая оказия — маленькая баночка со встроенной в крышку кисточкой. Такую баночку оказалось довольно просто поместить в сумочку и удобно пользоваться. Пудра хорошо распределяется по лицу.

Пудра extra-komfort

Так что могу добавить еще +1 RELOUIS.

Косметику я купила  в магазине “Каприз” г.Гродно, ул. Виленская, 6

ЗЫ Еще одно из моих последних приобретений — роликовый гель с кофеином для кожи вокруг глаз Garnier. Скоро расскажу свои впечатления

PPS 05 янв 2010 По просьбам читателей добавила фотки «До и после» ))). Честно говоря, оказалась довольно сложная задача снять такой крупный план. Фото все равно полностью не передает реальный вид. Это только профессиональным фотиком можно так четко снять. А  то, что в рекламе дорисовывают реснички в Фотошопе или используют накладные, сейчас убедилась однозначно. Ну, а «до» можно было и не фотографировать, у меня на фотке ресниц почти не видно (а они вроде как есть). Нижние ресницы я практически тушью не крашу.

До

После

Добавила фотографию 12.12.2010

Кисточка туши

 

24 КОММЕНТАРИИ
  1. было бы неплохо узнать цены на купленную Вами тушь и пудру. для сравнения, так сказать…

  2. хм.. хорошие цены. думаю, стоит попробовать…жаль, тушь уже приобрела, а вот с пудрой поэксперементирую…

  3. про пудру сказать ничего не могу, а вот тушь у этой фирмы — УЖАС!
    однажды (начитавшись на форумах лестные отзывы) купила — накрасила глаза, походила денек — и выкинула тушь в мусорку.
    лично мои ресницы она склеила в такие пучки что ли, не удлинила, не придала объем, ни подкрутила.
    в общем, никогда больше не куплю и подружкам тоже не посоветую

  4. Уау! Вы покупали именно Extra Sensation? Просто я других не испытывала этой фирмы. Extra мне понравилась

  5. Юлия, может вы выложите фото ресниц «до и после»?! — я считаю, это будет самый верный способ развеять все сомнения)))

  6. спасибо большое!!
    еще вопрос: тушь идет больше, как удлинняющая, или объемная?

  7. Я поняла из описания, что и то и другое. Но я наношу тушь не сразу после того, как достану кисточку из тубы, а через секунд 10, чтобы она немного подсохла, и наношу только один слой, так как люблю ресницы максимально приближенные к естесственному виду

  8. я в комментарии к лаку этой фирмы писала именно про эту тушь, мне очень понравилась 🙂

  9. А можно ли фотографию самой кисточки, я только по ним и могу определить подходит мне тушь или нет и какой эффект она даст на ресницах. Перепробовала уже огромное количество разных тушей, разных фирм. Кстати, не ожидала, но понравилась тушь фирмы Zeptеr (известна нам производством посуды). Из белорусских когда-то года 3 назад покупала что-то и очень даже понравилось, была по качеству почти такой же как объемная от «буржуа», которая была куплена перед белорусской. И вообще, по-моему, лучше брать объемную тушь, так как редко у кого можно видеть очень пышные ресницы, а объемная как раз этот эффект и дает: пышности и выразительности. 🙂 Это лично мое мнение.

  10. Ну не знаю… судя по фотограиям с использованием туши… эффект никакой…

  11. Ресницы — мои, все что есть… ))) Накладными не пользуюсь и тушь в несколько слоев не наношу. Попробуйте сфотографировать свои и посмотреть, на снимке вам тоже покажется меньше чем в реальности. Как-нить попробую намазать гуще — выложу фотку

  12. вот-вот
    и у меня ресницы были такими же
    еще раз повторюсь — как по мне, то тушь — фуфло

  13. Девочки, не ссорьтесь! Тушь и правда хороша, НО: я покупаю все-таки Буржуа по одной единственной причине — цвет ресниц приближен к натуральному, а от Extra — они просто угольно-черные, прям радикальный какой-то цвет. А кисточка — отличная.

  14. […] Юлия P. пишет: После положительного опыта с укрепителем для ногтей данного производителя, мнение о котором я высказывала ранее, я впечатлилась прочитанной на сайте http://relouis.by информацией о туши и пудре серии Extra. Купила. … […]

  15. А мне понравилась тушь «Белор-Дизайн» — «5 ЗВЕЗД»: объем, длина, разделение, подкручивание, уход. Кстати, кисточка в ней резиновая и плоская. А вот тушь этого же производителя «х3 Тройной эффект» (двусторонняя) — абсолютно не понравилась. Кисточка толстая, наносить неудобно, ресницы склеивает, наносит неравномерно. А вообще тоже в последнее время стала обращать внимание на нашу белорусскую косметику…,между прочим в России она очень цениться…

  16. У меня подруга тоже тушь эту купила, и мы спрашивали откуда классную взяла))а пудру я наверное прикуплю и рассыпчатая и удобно, что кисточка есть))

  17. Купила тушь Extra Volume фирмы RELOUIS. Накрасила раз — вроде, с ресницами все в полном порядке, но под глазами какие-то черные разводы. Накрасила второй раз — опять такая же ситуация. Уже на крем вокруг глаз начала нехорошие вещи думать. В следующий раз крем не наносила, а круги под глазами в течение дня все равно появились. Теперь опять вернулась к своей родной туши от Avon. 🙂
    P.S.: ни разу в своей жизни у меня не было таких проблем с тушью. Тушь в утиль. 🙂

  18. ну незнаю незнаю, я уже столько перепробывала, сток денег вывалила, а в итоге… пользуюсь тушью «пышные реснички» очень довольна, реснички разделены, подкручены, пышные…..ммммммм класава)

  19. У меня тоже была такая тушь..Больше не куплю. Эффекта ноль, ни объема, ни длины..Выбросила после первого раза..Зато уже второй раз купила XXL с эффектом накладных ресниц от Люкс Визаж…Нравится, объемные и приподнятые. Правда, есть минус — подсыхает недели через 3 и начинает осыпаться..но за эти деньги выбросить не жалко. А сегодня купила 5 звезд — еще не опробовала)))

  20. А я как-то купила помаду Релуи — обожаю ее))) Мало того, что тон очень нравится, так держится на губах долго, часов 6-7, не скатывается (что для меня очень важно), она суховата, но я такие люблю, короче, замечательная помада, несмотря на специфический запах, но он мне не мешает, после нанесения исчезает буквально сразу))))

  21. не знаю как вам, но мне по фото туш кажеться нормальной
    я пришла к выводу, что мне мамка покупает лореаль за 40 тыс, что эта за 10 то практически одно и тоже((не знаю осыпаеться она илли нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ