Магазин “Stuff”: одежда для активного отдыха

3908
6

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине “Stuff” для вас — одежда и обувь для спорта, города и отдыха, а также приятные и нужные мелочи и аксессуары. Сегодня магазин “Stuff” представляет всемирно известную марку  Quiksilver.

stuff

Цены:
— обувь — от 190 000
— джинсы — от 150 000
— байки — от 170 000
— футболки  — от 80 000
— бейсболки  — от 70 000
— зимние шапки — от 40 000
— кошельки  — от 35 000

Немного о Quiksilver

Quiksilver – самый узнаваемый мировой boardriding – lifestyle – бренд, в основе которого – индивидуализм, дух свободы и приключений, творчество и почти 40-летний опыт.

Постоянное совершенствование материалов, использование высокотехнологичных тканей и ультрасовременной графики обеспечивало Quiksilver успешное будущее.

Вовлеченность в разнообразную серфовую активность способствовала созданию новых дизайнов для самых разнообразных увлечений. Новая, необычная одежда для сноубордистов и скейтбордистов способствовала расширению зоны влияния. Quiksilver –  это воплощение импровизации и инновации. Quiksilver – это признанный лидер на рынке товаров для подростков и молодежи.

Следуя правилам относительно модности и функциональности, дизайнеры Quiksilver прислушивались к советам топовых серферов, сноубордистов и скейтбордистов, которые говорили о необходимости предоставления одежды для плавания и активного образа жизни  энтузиастам, которые участвовали в их спорте.

Причина того, что Quiksilver работает так хорошо в том, что люди, которые разрабатывают, производят и продают продукт, требуют, чтобы он был лучшим. Поэтому встречи бордеров могут проходить на склонах Европы, на побережье Джавы или на озере в Аризоне. Сотрудники Quiksilver обязательно принимают участие во всех исследованиях и разработках. Они также являются конечным потребителем. Все, что они производят, они производят для себя. Не существует корпоративных маркетинговых установок, трендовых или маркетинговых исследований или прогнозов развития моды. Есть только логика: нужно просто создавать лучшую, самую функциональную одежду, а затем работать с ней. Анализ сотрудников Quiksilver показал, что среди них присутствует впечатляющее количество  победителей чемпионатов мира, национальных чемпионатов, чемпионов отдельных стран в области серфинга,  сноубординга, скейтбординга. Вы нигде не найдете такого высокого коэффициента подлинности, как здесь.

Состоятельность американской группы компаний Quiksilver как крупнейшего представителя качественной одежды и обуви для экстремальных видов спорта уже давно себя оправдала. Соревнования, проводимые под эгидой Quiksilver, считаются одними из самых престижных.

Одежда Quiksilver удивляет не только своим качеством и модными тенденциями. Бренд стремится быть на пике популярности и универсальности во всех смыслах. Не так давно компания поразила своих поклонников тем, что совместно с ведущим производителем коммуникаций и развлечений Plantronics нацелилась на выпуск оригинальной одежды и аксессуаров со встроенным Bluetooth. Такая фишка дает прекрасную возможность слушать музыку и говорить по телефону без отрыва от спортивных занятий, не боясь о том, что телефон или плеер выпадут из кармана или проводок порвется во время прыжка с трамплина.

«Для тех, кто молод душой» – так позиционирует себя модный бренд. Между прочим, он включает в себя не только выпуск одежды: линия Quiksilver – для парней, Quiksilver Edition – для мужчин, Roxy – для женщин и девушек. Бренд Quiksilver – это одежда для спорта, города и отдыха для любого времени года.

Quiksilver также выпускает гидрокостюмы, очки, браслеты, топы, шорты, обувь, часы и тому подобное. Кстати, об обуви: Quiksilver включает в себя такие бренды, как DC Shoes, Gnu, Lib Technologies, Bent Metal, Hawk, Radio Fidji Gotcha, Fidra и Raisins.

В продаже компектующие для скейтов:

Комплектующие для скейтов:
— доски — от 159 000
— подвески — от 64 000
— подшипники — от 38 000

Уо-Уо и фингерскейты:

фингерскейты  — от 27 000
финнерпарки от 110 000
уо-уо  — от 30 000

Адрес магазина «Stuff»: г. Гродно, ул. Горького 91, ТЦ «Корона», зал Б, место 146 (центр зала)

Время работы с 10.00 до 18.00. Тел. + 375 29 16-22-82,+ 375 29 7-514-516.