Самые странные аксессуары 2009 года

2988

И чего только дизайнеры ни навыдумывают! Особенно «отличились» по части самых экстравагантных аксессуаров в уходящем году Александр Маккуин (Alexander McQueen), Nina Ricci, Том Биннс (Tom Binns) и ряд других дизайнеров.

Александр Маккуин поставил моделей на самые высокие каблуки и платформы, пожалуй, из тех, что появлялись на подиумах, не считая ходулей. Рост моделей увеличился на четверть метра. Могу себе представить, как тяжело должно было быть моделям в подобной обуви… Не удивительно, что многие известные модели отказались от участия в показе Маккуина, едва увидев, в какой именно обуви им пришлось бы выходить на подиум. «Инопланетные» туфли Маккуина  заняли почетное место в списке самых странных аксессуаров года.

За несколько месяцев до их появления не менее экстравагантную обувь продемонстрировал бренд Nina Ricci – массивные ботильоны странной конструкции, усыпанные сверкающими кристаллами.

Не меньше отличились и дизайнеры украшений, представившие кольца в виде человеческих пальцев и замков, обычно запирающих двери общественных туалетов, обручи для волос с чучелами мышей и подвески в виде капканов.

Источник intermoda.ru

5 КОММЕНТАРИИ
  1. Да уж…насколько надо быть безбашенной, чтобы такое надеть )))

  2. А мне колечко нравится, очень готиШШно, я бы сказала:))
    И браслетик ничего так, носить можно^____^
    И туфли первые мне нраа:)))
    А вот второй вариант туфлей немного странный, перекошенный какой-то…

  3. данные модели не предназначены для каждодневной носки, оставляю комментарий здесь только в честь A. McQueen RIP

  4. это мы пока думаем что это никто бы не одел)) в будущем это будут простые каждодневные вещи))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ