Роупджампинг… Вы знаете, что это такое?

2071
5

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

А участники гродненского воскресенского «полета» ощутили на себе все прелести это экстремального вида спорта.  Роупджампинг —  это прыжки на динамической альпинистской верёвке; прыгают, в основном, с домов, мостов, скал, труб и других высоких объектов.

Нереальные ощущения

Событие: Белорусская команда экстрима «Belextreme» посетила 29 ноября 2009 года наш замечательный город Гродно. Ребята у нас впервые и приехали опробовать, так сказать наши мосты, поэтому  из своего приезда они культ не делали. Об этом знало только несколько человек. Однако событие получилось грандиозным. Желающих было намного больше, чем предполагали ребята.

Роупджампинг на Румлевском мосту

Место: Прыжки осуществлялись с Румлевского моста – третий автомобильный мост, находящийся с южной стороны.

Высота полета: 25 метров, т.е приблизительно 8 этаж здания.

Стоимость: 15 тысяч белорусских рублей.

Навыки, умения: особыми знаниями не нужно было владеть, только внимательно слушать рекомендации тренера и иметь огромное желание.

Свободное падение: около 3-5 секунд

Ощущения: нереальные))))

Все это для тех, кто хочет летать и вкушать радость полета, кто не может жить без драйва, скорости и здорового адреналина. После каждого прыжка мир меняется, и ты меняешься вместе с ним… Это не описать, это можно только испытать.

З.Ы. Белорусская команда экстрима «Belextreme» приезжает снова к нам 6 декабря 2009 года. Прыжки будут осуществляться с 12 по 16:00. Место – Румлевский мост. У тебя есть шанс попробовать что-то новое! Не упусти его!…

Контактный номер тел. для записи на прыжок: (029)-5510878 Андрей

Материал подготовила Ленка J Маркевич

Фото Сергея Морозова

5 КОММЕНТАРИИ
  1. После прочтение времени свободного полёта. В уме просчитала 5 секунд. И поняла как долго это для полёта и начала представлять какой это выброс адреналина 🙂
    В общем и хочется и колится 🙂
    Помнится в Минске в парке Горького раньше такой атракцион был 🙂

  2. это нас амом деле очень классно! я уже в 3-тий раз прыгала и каждый раз ощущения разные, страх притупляется в одном и возобновляется в другом!
    я думаю, что стоит попробывать! Ребята профессионалы, так что безопасность гарантируется!))

  3. Денис, Ты можешь это уже попробовать в сегодня 26 декабря 2009 г. с 10 до 16 осуществляются прыги, стоимость 10.000 рубл.
    румлевский мост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ