Косметика: +1 в пользу RELOUIS

5928

Раньше я всегда избегала покупать дешевую косметику, но со временем пришла к железному выводу «Не все дорогое — хорошее». Последнее время импорт стал разочаровывать меня в плане соотношения цены и качества. Может, импортная косметика к нам доходит в большинстве поддельная, может, наши научились делать качественно, но я стала иногда пробовать свое, белорусское. Как оказалось, не напрасно.

"Железный" укрепитель и масло для кутикулы

Недавно я по совету подруги купила «Железный» укрепитель для ломких ногтей RELOUIS. Производитель мне и вам известный (но раньше я его стороной обходила). Это совместное белорусско-итальянское предприятие «РЕЛУИ БЕЛ». Надпись на этикетке лака гласит: «Крепкие, как железо, ногти» — вот девиз этого укрепителя. Железо и экстракт морских водорослей, входящие в его состав, способствуют защите, укреплению, питанию и восстановлению ногтевой пластины».» Ингредиенты импортные. Стоимость чуть больше 5 тыс. рублей. Ну, да, думаю, щас за такие деньги наукрепляют.

Каково же было мое удивление, когда после трех дней выходных с довольно интенсивной уборкой и мытьем посуды лак сохранился. И такое отличное качество всего за чуть более 5 тыс. рублей! Зачем я раньше на такие дорогие укрепители деньги выбрасывала? Сейчас все время «железный» покупать буду.

Мой маникюр после нанесения двух слоев укрепителяКупила я лак на «Короне» В-6 — ошиблась в зале А место 6. На сайте производителя дают адреса магазинов в Гродно, где можно купить эту косметику:

магазин «Каприз» г.Гродно, ул. Виленская, 6

магазин «Ратушный»  г.Гродно, ул.Советская, 2

магазин «Девятовка»  г.Гродно, ул. Дзержинского, 113а

магазин «Леди Красота»  г.Гродно, ул.Фолюш, 15/204а

Спорттовары  г.Гродно, ул.Ожешко, 23

Не могу ничего сказать в отношении другой продукции этого производителя, но я заинтересовалась этой косметикой, попробую испытать что-нибудь еще. Потом напишу свой отзыв.

19 КОММЕНТАРИИ
  1. была недавно дома, у мамы тушь этой же фирмы, с такой кисточкой, кхм, как же они называются, резиновой что-ли. ну так вот, очень даже мне понравилась, попросила маму купить мне такую))

  2. Косметика белорусского производства зачастую ничем не хуже заграничного. Наша косметика проходит тщательную проверку качества, в то время как «фирменная» косметика (например, из Лондона 🙂 ) может нанести вред, так как изготовлена чёрт знает где и как! У меня практически вся косметика белорусского производства (Белита, Витекс, Белор-дизайн, Мириэль и т.д.) кроме бальзамов для волос и теней для век. Кстати, недавно купила тушь с резиновой кисточкой фирмы «Белор-дизайн» «Дизайнер ресниц: объём и разделение» и осталась очень довольна. Да и цена достаточно приемлимая: всего-то 7100. Рекомендую!!!

  3. сразу допускаю что, возможно, мне не повезло. но выбросила в мусорное ведро 2 флакона лака данной фирмы. качество отвратительное. лак не наносился нормально на ногти. совершенно отказывался засыхать. короче мое «фи». уж простите ))

  4. Попробовала лак. Теперь знаю точно — лак действительно отвратительного качества

  5. покупала лак.. очень понравился цвет.. но качество.. просто ужасное!!!!

  6. Купила лак попробовала: цвет ничего, но качество… лучше помолчать.

  7. не путайте — я не про лак, а именно про укрепитель «железный». лаки у них действительно ужасного качества. а укрепителем пользуюсь все время

  8. […] Юлия пишет: Недавно я по совету подруги купила “Железный” укрепитель для ломких ногтей RELOUIS. Производитель мне и вам известный (но раньше я его стороной обходила). Это совместное белорусско-итальянское предприятие “РЕЛУИ БЕЛ”. … У меня практически вся косметика белорусского производства (Белита, Витекс, Белор-дизайн, Мириэль и т.д.) кроме бальзамов для волос и теней для век. Кстати, недавно купила тушь с резиновой кисточкой фирмы “Белор-дизайн” “Дизайнер ресниц: объём и … […]

  9. У меня тоже, оказывается, укрепитель для ногтей этой фирмы. «Укрепитель для ногтей 3 в 1». Ммм… ну как сказать, на ногах лак благодаря ему держится неделю!!! А вот на руках((( совсем не выдерживает он… ежедневный душ, купание в воде (т.к. сейчас лето), мытьё посуды.

  10. У меня всегда были проблемы с ногтями: слоились, ломались, были очень мягкими. Попробовала ваш «железный укрепитель». Честно говоря он мне не понравился. Намного больше мне нравиться укрепитель от AVON. Вот там реально укрепитель. Ногти после них даже мои словно камень. Здоровые и крепкие. Всем советую попробовать. Качество великолепное. Если захотите заказать и попробовать — звоните мне. +375292828529.

  11. … : я с вами полностью согласна. я тоже в восторге от этой косметики. Я пользуюсь AVON уже 10 лет и ни разу эта косметика меня не разочаровала. Обожаю серию anew

  12. вчера подруга дала попробовать этот укрепитель.результат — суупер.ногти вообще согнуть нельзя!очень довольна!

  13. И я таким пользуюсь, очень довольна. Как жаль, что он уже не 5тыс стоит

  14. пробовала туши этой фирмы- то кроме слов — г..но и не могу больше выразится

  15. как кому — пользуюсь и этими тушами, и люксовые есть — особой разницы не замечено))
    мне нравятся лаки этой фирмы — есть кракелюр, матовые, помада «Сапфир» — очень неплохая))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ