Новая коллекция натуральных шуб

5813
4

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В торговый центр «Велайм» поступила новая коллекция шуб и полушубков из натурального меха.

Полушубок из овчины с отделкой из меха песца

Шубы и полушубки белорусского производителя.  Овчина, отделка крашеным мехом песца. Цены от 1200000 до 2500000 руб. Моделей много и прямого и приталенного силуэта. Но мне понравились только полушубки. Вот фотографии некоторых моделей.

 

 

 

 

 

 

 

Также в продажу поступили платья белорусских производителей «Порфира», «Николь Мореф», «Белорусский центр моды». Цена от 130 000 до 200 000 руб.

 

Трикотажные платья от «Порфира». Трикотаж на плечиках смотрится, конечно, не важно. Нужно примерять. Я ничего не могу сказать по поводу платьев, так как я их никогда не носила (кроме минималистичного свадебного).

«Порфира»

Платья  к торжеству от «Белорусский центр моды»

"Белорусский центр моды"

Модель вечернего платья от брестского производителя «Николь Мореф». Из серого с блесткой трикотажа с интересной драпировкой на груди и открытой спиной. Неплохая модель. Отлично подчеркнет фигуру стройной загорелой девушки. На мой взгляд, из-за сложности кроя его очень непросто одевать…

"Николь Мореф"

 

В магазине также можно купить игрушки и сувениры к Новому году.

Адрес: Гродно, ул.Славинкого, 5. Тел. (0152) 508-237. Время работы пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-17.00, вс 11.00-16.00 без обеда.

 

 

 

 

4 КОММЕНТАРИИ
  1. “Николь Мореф” — много слышала про них, но ни разу не видела моделей. Спасибо за ссылку на сайт. Весьма достойные вещи там увидела 🙂

  2. Предложение о сотрудничестве

    Мы являемся производителем коктейльных платьев, а также визитных платьев и платьев для менее официальных случаев. Коллекции платьев создаются при сотрудничестве с известными стилистами из Франции и Италии.
    Актуальное собрание в богатой колористике для женщин, которые ценят стиль и элегантность для любого случая. Также молодежные фасоны.

    Мы приглашаем к сотрудничеству

    Я приветствую

    Włodzimierz Nowak

    Vera Fashion

    +48 506-107-225

    tel/fax +48 34 366 50 21

    vera@vera-fashion.pl

    http://www.vera-fashion.pl/ru/

  3. Włodzimierz Nowak, извините, но я немного подправила Ваше сообщение — был не очень хороший перевод с польского.

  4. Конечно не хочется ОБИЖАТЬ модельеров и производителей белорусских изделий , но жаль женщин в этой одежде!!!БЕЗВКУСИЦА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ