Модно в Гродно: Елена Хоха

3067

Представляем вниманию читателей Metasalon.by новый проект «Модно в Гродно». После фотопроекта «Мой гардероб» мы поняли, что интерес к тому, как одеваются гродненцы, неиссякаемый, и мы решили фотографировать людей на улицах нашего города с кратким рассказом о своем гардеробе. Попасть в объектив фотографа Metasalon.by сможет каждый. О месте и времени следующего уличного фотосета мы будем сообщать заранее — следите за новостями.

Елена Хоха, 29 лет, ведущая мероприятий. 

— Забыла надеть варежки, так спешила. Они у меня тоже очень красивые.  А очки D&G — моя самая любимая вещь. Примеряла такие в магазине «Селти Оптика» в Гродно, на К.Маркса. Но, когда пришла покупать, их уже не было. Оказалось: они были в единственном экземпляре. Спустя 2 месяца поисков нашла такие же в Москве в «OptixBox». Если девушка что-то хочет, она купит это )).

Очки D&G купила в России. Сережки подарил муж (купил в одном из ювелирных магазинов в Гродно). Пуховик Columbia. Обувь на рынке Корона. Итальянская сумка и юбка Zara — Польша.

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
Организатор проекта Алена, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
6 КОММЕНТАРИИ
  1. Извините за критику,но по-моему данная длина пуховика и юбки не сочетаются между собой. Длинные юбки по колено не смотрятся с сапогами без каблука. И хоть сумку и сапоги давно принято не подбирать по цветам, но в данном случае сапоги и сумка настолько из разных цветовых ансамблей, что не сочетаются между собой. В данном образе получается, что ни одна вещь не сочетается по стилю и цвету между собой.
    А так внешность у девушки очень приятная! Но как-то данный подбор наряда, на мой взгляд, неудачный.

  2. Согласно с Евой: на ОДЕЖДУ участницы я совсем не обратила внимание, а лишь на САМУ Елену. Харизматичная приятная девушка. Эти очки Вам очень идут.

  3. Согласна.Пошли бы легинсы или брючки под такую обувь.Наряд неудачный(

  4. мне нравятся все вещи Елены, но по отдельности. В принципе, видно, что человек специально не готовился, а поймали на улице. Поэтому не могу критиковать и другим не советую наседать, т.к. выбегаю сама порой не продумав все до конца — Елена одета как ей удобно и чтоб тепло было. Юбку — да, чуть-чуть короче. Девушка красивая, на страничке ВК напомнила мне Эвелину Хромченко )

  5. Девушка так спешила, что варежки забыла, а вы… «Сапоги не подходят»…
    Вот отважные люди носят белые пуховики или очень аккуратные . У меня куртка белая , по-глупости купила, на один раз одеть и в стирку

Comments are closed.