В примерочной «Модного магазинчика»

7137
18

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

Я уже писала ранее, что в «Модном магазинчике» новое поступление весенне-летней коллеции одежды. А сейчас представляю вашему вниманию фотосессию. Что с чем носить? — предложения  от продавца-консультанта магазина.


Все модели одежды, аксессуары, бижутерия, сумки — вы можете приобрести в «Модном магазинчике».

Приходите: “Модный магазинчик”, Гродно, ул.Ленина, 28. Тел. 8 (029) 281 80 06. Время работы: с 10.00 до 19.00, вс – с 10.00 до 17.00.

18 КОММЕНТАРИИ
  1. да-да-да это всё я видела,там ещё куча всего прикольного))))

  2. man, удалила ваш коммент. Одежду можете комментировать, а девушку нет. Тем более оскорбительно. Предупреждение.

  3. хороший магазинчик)) сегодня там 2 шмоточки классные прикупила))))))))

  4. Последнее время только там одежду и покупаю. Спасибо что вы есть)

  5. да в модном магазинчике половину шмотья из секонд-хэндов, во нашу слабую половинку как разводят

  6. artemus, соглашусь, что есть сток, но не секонд. А что касается цен на одежду, так они у нас во всей стране завышены. Особенно на белорусские товары

  7. если претендуете на название модный, то не одевайте модель, как < выражение удалено модератором>. Классика (хоть не 100%)- это максимум 3 цвета. Даже не цвета, а оттенков цветов. А когда 3 оттенка красного да еще миленький принтик, да еще лак, да еще и бахрома — аццкая смесь……
    Или наймите суперхорошего фотографа, чтобы скрыть недостатки стилиста.

  8. Елена, вступаю с вами в спор. С чего вы взяли что в повседневной одежде должна быть 100% классика? Мы не королеву Англии на прием одеваем. Ограничиваться 3-мя оттенками цветов? Абсурд. Если посмотреть фото с некоторых модных показов, так там не только три оттенка или цвета увидишь, а намного больше. А ведь работают именитые дизайнеры. Не поняла, на каком фото вы увидели «3 оттенка красного да еще миленький принтик, да еще лак, да еще и бахрома»?

  9. Если Вы смотрите показы модных коллекций, то должны знать, чем отличается мода претапорте от моды на повседневную одежду.
    К чему относилась критика: 4 фото: малиново красная юбка со светлыми замками, бардовая лаковая сумка с темными пряжкой и криплениями, просто красные перчатки, + на сколько я поняла перчатки и шарф — это не комплект — дисбаланс фактуры пряжи. все в совокупности «рвет» глаз.
    По моему правильно представленые варианты — это 1, 8 и последний.
    Если у вас не приближение к класике( заметьте не класика, а что-то типа), то что? пару комплектиков претендует на кэжуал, а остальное?

  10. Елена 19 марта 2010 в 19:24 «Если Вы смотрите показы модных коллекций, то должны знать, чем отличается мода претапорте от моды на повседневную одежду»
    а Вы про какие показы и про какие модные коллекции? а то я смотрю их, смотрю…. и в упор не понимаю, чем же они отличаются
    p.s. выдвигаю Елену на должность стилиста)))) аминь

  11. А чего это вы так неконструктивно относитесь к критике?
    Я понимаю ваше желание на одной фотографии поместить как можно больше новинок, но нельзя же так. Вы же модный магазин.

  12. Ладно, девочки, спор ни к чему не приведет. Каждому свое. Вот носит же кто-то штаны-афгани! А я на них смотрю — ржачка разбирает — мотня висит как будто памперс переполненный. Ни за что бы не одела. А кому-то нравится… да еще и с балетками вместе носят

  13. А некоторые до сих пор туфли под спортивки одевают….и у них никак не возникает вопрос «а может что то не так с цветом»!!!!!!!

  14. я хочу посетить этот магазин но как я прихожу, роллеты завешаны и магазин закрыт в любое время. я не понимаю как туда попасть

  15. Что-то очень странно. Я всегда попадаю. Время работы 10.00 до 19.00, вс – с 10.00 до 17.00

Comments are closed.