Советы астролога: как, в чем и где встретить Новый 2020 год!

585

Уже очень близко самый яркий и долгожданный праздник года! Как жителям Гродно правильно встретить Новый 2020 год, чтобы словить удачу за длинный изворотливый крысиный хвостик, привлечь финансовое благополучие, любовь и счастье?

— Хоть крыса вступит в полное право в первое новолуние февраля, новогодняя ночь послужит отличным поводом для того, чтобы заманить символ года к себе домой, и показать, как сильно мы ее ждем! — рассказывает гродненский астролог Юлия Курс.

Тотем 2020 года по восточному календарю – металлическая крыса. Именно это животное начинает новый цикл. Согласно легенде, она первым появилась на зов Будды, преодолев все препятствия. Это получилось благодаря хитрости, тщательному планированию, изворотливости и незаурядному уму.

Поэтому в наступающем году для достижения поставленных целей будут требоваться дальновидность, трудоспособность, терпение и стойкость.

— Обязательно нужно ставить цели, которые с первого взгляда будут казаться недостижимыми. Если с ними не мелочится, а выработать правильную стратегию и запастись терпением, то результаты очень порадуют! — говорит астролог.

Как задобрить символ-хозяйку наступающего года?

Астролог советует встречать праздник в хорошей веселой компании, с друзьями, коллегами, единомышленниками или семьей. Место не имеет особого значения. Главное, чтобы люди, которые вас окружали, были вам приятны и не было обиженных и недовольных.

Украсить место торжества лучше в светлых тонах, с элементами блестящих и отливающих металлическим блеском деталей декора. Сервировать стол следует скатертью и салфетками из натуральных материалов, таких как лен и хлопок. Предпочтение лучше отдать таким цветам, как белый, серый, молочный, серебристый, золотой.


Как выглядеть в эту волшебную ночь?

Покровительствующая стихия наступающего года – металл, а основной цвет – белый. Следовательно, предпочтение нужно отдавать именно этим оттенкам.

Основные правила – элегантность, лаконичность, простота и строгость. На первый взгляд звучит скучно, но это всего лишь на первый взгляд!

Ткани, которые следует выбрать для образа — парча, бархат, шифон с обилием люрекса и мелких пайеток. Подойдут также летящие, струящиеся ткани, плиссировка и интересные решения в виде асимметричного кроя.

Цветовую гамму лучше выбрать в белом, кремовом, жемчужном, золотистом, светло-сером или металлическом оттенках. Акцентировать образ можно элегантным вырезом на спине, разрезом, асимметрией или интересным декором. Одним словом, удивлять будет очень хотеться!

новый год мода гродно платья в чем встречать новый годУравновесить пайеточные топы помогут классические брюки или юбки с высокой талией. Также для праздничного образа стоит рассмотреть блузы свободного силуэта. Лучше однотонные и акцентные, с рукавами-воланами или отделкой из шитья. Пикантность образу придадут небольшие сумочки-клатчи с пайетками или металлическим декором. 

Многие предпочитают классический черный в гардеробе, поэтому от этого цвета не стоит отказываться и в новогоднюю ночь. Строгий образ разбавьте аксессуарами в цвете металлик, например ремнями, брошами, браслетами, клатчами или добавьте интересную обувь.

Сейчас многие магазины предлагают сапожки, полусапожки и туфли в металлических оттенках с любой высотой каблука. Главное – удобство.

Рассмотрите для себя классические шпильки, элегантные балетки, крупные ботинки на грубой подошве или сапоги-казаки. А вот кроссовкам лучше отдохнуть на время торжеств дома.

В макияже и прическах главное не переборщить. Важны – ухоженность и классическая укладка. Макияж с небольшим вкраплением золота и серебра и обязательно здоровое сияние. Красная помада будет очень кстати.

Мужчинам лучше всего обратить внимание на коричневый, серый, черный, пастельный оттенки при выборе одежды на праздник. Разбавить образ следует яркими деталями в виде ремня, галстука. При выборе свитера для вечера нужно обратить внимание на яркие цвета или крупную вязку. Встречать новый год лучше в классическом костюме.

Что подарить?

Лучше всего подойдет что-то современное, технологичное. Например, устройства умного дома, смарт часы, робот-пылесос или другие гаджеты с умными функциями.

Также это может быть сертификат на неожиданное и активное времяпрепровождение. Подарки дарить лучше со смыслом, практичные, функциональные, качественные и удобные.

Что должно быть на праздничном столе?

Нужно помнить, что крысы любят экспериментировать. Но все должно быть без фанатизма, ведь экзотику и пафос крыса не любит.

Можно внести изюминку в виде интересного набора специй, немного обновить привычный рецепт, или добавить новый ингредиент в уже давно знакомые блюда.

В торжество обязательно на столе должна быть крупа, например, плов или булгур с овощами или просто небольшая тарелка с любой крупой, кроме манной. Поставьте на стол овощные и фруктовые салаты, соленья, оливки, нежирное мясо.

Еда должна быть обязательно домашнего приготовления. Лучше не покупать полуфабрикаты, еду в супермаркете и не заказывать доставку из ресторана.

Согласно небесной погоде, не стоит употреблять алкоголь с крепким градусом, поэтому лучшим решением будет от него воздержаться или использовать как ингредиент в коктейлях. Еще один момент – сыры. Их тоже лучше избегать, особенно если они сильно пахнущие. Если очень хочется, то побалуйте себя фетой, моцареллой, брынзой, рикоттой или адыгейским сыром.

Желаю вам отличных праздников, любви, удачи, исполнения желаний и волшебства!

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Yuliya (@kurs.yuliya)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ