Преображение со стилистом: меняем имидж активной бизнесвумен Светлане

1187

Каждая женщина мечтает выглядеть в одежде красиво. Но не всегда подходит по стилю то, что нравится. Активная, целеустремленная 48-летняя бизнесвумен Светлана очень похожа по типажу на певицу Славу. Гродненка решила сменить имидж и обратилась к стилисту-имиджмейкеру Оксане Урбанович.

Запрос — стать стильной и эффектной, вызывать восхищение и быть уверенной в себе!

Светлана любит простоту, лаконичность, сдержанность, но в то же время восхищается яркими и насыщенными цветами. Это основа была положена в индивидуальную формулу стиля.

Сначала был проработан цветотип. Были определены оттенки, которые украшают внешность героини и их контрастность. Также составлен цветовой анализ и рекомендуемые цветовые сочетания.

Далее проработали фигуру, определили достоинства, зоны коррекции, рекомендуемую длину одежды. Уделили внимание чертам и форме лица.

В завершении проанализировали стилистический типаж. Светлана имеет классическую основу, которая должна дополняться фактурами и формами от натурального типажа, а акцентные точки образа будут драматическими. В образах важна симметрия, ткани — матовые, плотные, без вязки, без блеска. Также подходит цветовой и фактурный контраст, гармонично повторение в различных вариациях одного и того же элемента.

Рекомендации по одежде, воротникам и вырезам, украшениям, обуви, аксессуарам, тканям, стрижкам, макияжу и маникюру:

Следующей стадией работы стал разбор гардероба. Определили состояние вещей, их соответствие стилистическому типажу. Главные ошибки — маленькое количество вещей, отсутствие аксессуаров и устаревший гардероб. После ревизии составили список покупок и определили рекомендуемые бренды.

Для шопинга и составления подходящих образу «луков» выбрали магазин Primavera в ТД Неман. Дополнили образы аксессуарами из магазина Изюм.

До и После

Над образами работали: 
Фотограф Алеся Малая
Укладка Елена Станчук
Макияж Юлия Книга

3 КОММЕНТАРИИ
  1. Каждая женщина преображается в руках хорошего стилиста. Супер результат!Молодцы. Отличный проэкт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ