Triniti: в Гродно придут Reserved, Sinsay, House, Cropp, Mohito и New Yorker

1114

TRINITI станет первым в Беларуси торгово-развлекательным комплексом, где откроются магазины известного польского фэшн-ритейлера LPP! Это​ значит, что модные коллекции​ ​@reserved, @sinsay, @house_brand, @cropp_clothing и @mohitofashion теперь будут доступны в Гродно. Кроме того, сюда же придет и известный мировой бренд одежды New Yorker!

Бренды​ Reserved, Sinsay, House, Cropp, Mohito будут представлены флагманскими магазинами​ в совершенно​ новом​ формате — с обновленными дизайном и торговым оборудованием, сообщает официальный insta-аккаунт trk_triniti.

Напомним, ранее магазины House и Cropp в Беларуси работали по франшизе. Однако поляки (компания LPP) расторгли договора и решили самостоятельно выйти на белорусский рынок, сообщает Вечерний Гродно

В LPP Group объясняют выбор места удачным расположением и современной планировкой торгового комплекса, который изначально проектировали под международные бренды. Оценив потенциал белорусского рынка, LPP решила открыть собственные магазины. Общая арендуемая площадь составит более 5 тысяч квадратных метров.

— Нам важен стратегический взгляд на развитие бизнеса у наших партнеров. Изначально верное, на наш взгляд, решение строиться в регионе, где не представлено большинство европейских брендов, уже дает возможность торговать уникальным товаром, а, значит, быть вне конкуренции. Плюс, насколько мы знаем, торговых центров такого масштаба в зоне потенциального охвата еще не было. TRINITI — потенциально успешный проект. И с разных точек зрения нам интересно стать его частью, — отметил директор по экспансии и инвестициям LPP Group Ян Грунт.

— Нам почти сразу удалось достичь взаимопонимания. Наши польские партнеры достаточно быстро оценили потенциал объекта, а мы в свою очередь были заинтересованы в том, чтобы разнообразить наш пул арендаторов известными международными брендами, — пояснил руководитель отдела аренды TRINITI Юрий Федюк.

Кстати, кроме этих брендов в Гродно придет и New Yorker! Сейчас владельцы франшизы, по которой запускают магазины бренда в Беларуси, ищут заведующего для точки в Гродно, пишет Вечерний Гродно

Строящийся в Гродно ТРК TRINITI предложит почти 60 тысяч «квадратов» для шопинга. Около 6 тысяч арендных площадей займет зона ресторанов и фудкорта. Здесь разместится ледовая арена, тренажерный зал и современный 5-зальный кинотеатр сети Silver Screen. Открытие первой очереди ТРК запланировано на 1-ый квартал 2020 года.


платья в гродно