Витэкс: новая линия косметики по зимнему уходу за кожей Winter Care

1517

Ноябрьская погода все больше приближает к минусу на термометре. Специально для холодной погоды Витэкс разработал новую линию Winter Care Зимний уход для всей семьи. Все средства линии можно использовать не только в зимний период, но и в любое другое время, когда есть желание согреться или нужна надежная защита от холода и ветра.

В основе формул – компоненты, эффективность которых доказана суровыми климатическими условиями северных стран. Активные компоненты обладают усиленным действием:
· глубоко питают кожу,
· предупреждают появление сухости, раздражения и шелушения,
· защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды.

1. Защитный COLD-крем для лица от холода и мороза SPF8

Состав: комплекс масел, горный эдельвейс, арктический хлопок.

Крем создает защитный барьер от воздействия ветра, холода, мороза, влаги и солнца. Также он помогает коже быстрее адаптироваться к перепаду температур. Крем подходит для всей семьи. Использовать перед выходом на улицу. Цена около 3,5-4 рублей.

2. Согревающий гель-уход для душа

Состав: эфирное масло бергамота, миндальное молочко, D-пантенол, ниацинамид.

Согревающий гель-уход под воздействием пара не только очищает кожу, обеспечивает интенсивное питание и бережную заботу, но и помогает расслабиться, снять напряжение и усталость. Цена около 4-4,5 рублей. 

3. SOS!-восстановление крем-маска для обветренной кожи лица и рук несмываемая

Состав: масла ши, арганы, макадамии, бабассу и хлопка, целебные клетки горного эдельвейса, D-пантенол.

Крем-маска – необходимое SOS-средство для экстренной помощи коже, ослабленной вследствие негативного влияния холода, ветра и непогоды. Уникальный комплекс активных компонентов помогают быстро реанимировать кожу после обветривания и обморожения, восстанавливают гидролипидный слой в местах сильного шелушения кожи. Цена около 3,5-4 рублей. 

4. Согревающий крем-растирка для рук, ног и тела после холода и мороза

Состав: масло пихты, масло камфоры, D-пантенол.

Уникальный крем-растирка поможет быстро отогреться и вернуть коже природный баланс. Активные компоненты оказывают глубокое прогревающее действие, улучшают кровообращение в тканях, длительно поддерживают ощущение тепла и комфорта. Специальные ингредиенты образуют на коже защитную мембрану, которая помогает дольше сохранять тепло. Идеально подходит для согревающего массажа или как растирка после длительной прогулки. Цена около 3,5-4 рублей.

5. Детский защитный крем для прогулок от холода и мороза

Состав: масло кокоса, масло миндаля и персика, экстракт календулы, витамины А, Е и F.

Особая формула оберегает кожу малыша от агрессивного воздействия непогоды, мороза, ветра в течение всей прогулки. Ценные масла насыщают клетки необходимыми питательными и восстанавливающими веществами, снимают покраснение и «морозное» раздражение кожи, предотвращают сухость и шелушение. На коже образуется дышащий защитный слой, который помогает быстрее адаптироваться к перепаду температур, предохраняет кожу от обветривания. Подходит для малышей с первого года жизни. Цена около 3,5-4 рублей. 

6. Защитный бальзам для губ от холода и мороза для всей семьи

Состав: масло облепихи, жожоба, авокадо, кокоса и хлопка, экстракт ромашки, витамины А и Е, пчелиный воск.

Защитный бальзам благодаря концентрированной формуле обладает питательными, увлажняющими, восстанавливающими, заживляющими свойствами, препятствует обветриванию, появлению шелушения и трещинок. Масла напитывают кожу ценнейшими компонентами, защищают от негативного влияния ветра, холода, мороза, сухого воздуха и других внешних факторов. Подходит для применения в любое время года.

ОТЗЫВЫ О СЕРИИ

Irecommend.ru: согревающий гель-уход для душа.