Новинки белорусской косметики от BelorDesign, Белита и Витэкс

1377

Белорусские косметические компании не перестают придумывать различные новинки в декоративной и уходовой косметике. Из новшеств BelorDesign предложил гипоаллергенную тушь, Белита — жидкую пудру, а Витэкс — новую серию продуктов 45+.  

BelorDesign

В коллекции тушей BelorDesign пополнение — гипоаллергенная тушь для ресниц SELECTA Volume Mascara. ⠀

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Пополнение в коллекции гипоаллергенных тушей для ресниц🔥 ⠀ Встречайте тушь 💎SELECTA💎Volume Mascara ⠀ 💎 Силиконовая щеточка особой формы с разноуровневыми щетинками мягко и деликатно захватывает каждую ресничку, создавая равномерный объем и форму от корней до самых кончиков! ⠀ 💎 Тушь SELECTA Volume Mascara создана по уникальной технологии, в которой инновационная смягчающая формула на основе безопасных восков и экстракт рисовых отрубей дарит исключительный комфорт,дополнительный уход и легкость при снятии макияжа ⠀ 💎 Безопасные мелкодисперсные природные пигменты, в основе которых оксид железа, мгновенно преображают ресницы в насыщенный черный цвет, придавая взгляду выразительность ⠀ 💎 Нанесите тушь в один слой, чтобы получить естественный образ или повторите действие для более выразительного взгляда ⠀ 👆Продукт протестирован и подтвержден на гипоаллергенность

Публикация от BelorDesign (@belor_design)

Тушь создана по технологии, в которой инновационная смягчающая формула на основе безопасных восков и экстракт рисовых отрубей дарят комфорт и легкость при снятии макияжа. Безопасные мелкодисперсные природные пигменты, в основе которых — оксид железа, мгновенно преображают ресницы в насыщенный черный цвет. 

Не содержит в составе отдушки и продукты нефтепереработки. Подойдет для чувствительных глаз и контактных линз. Продукт протестирован и подтвержден на гипоаллергенность.

Применение: нанесите тушь в один слой, чтобы получить естественный образ или повторите действие для более выразительного взгляда. 

*Средняя розничная цена по Беларуси — 6,5 рублей.

Отзывы на новинку есть пока только в комментариях к картинке в инстаграм-аккаунте BelorDesign. Для сравнения есть отзыв на гипоаллергенную «сестру» — Viva Selecta панорамная.


 


Белита

Первая жидкая пудра от Белита LAB Colour обогащена комплексом Sebaryl®, который устраняет жирный блеск, уменьшает поры. Показатель степени защиты от солнца SPF15.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сколько раз вы засыпали и мечтали, что проснётесь — и всё в вашей жизни чудесным образом перевернётся? Этот день настал: встречайте первую жидкую пудру от #Белита LAB Colour! 4 оттенка для маскировки любой кожи: 01 фарфоровый, 02 натуральный, 03 бежевый, 04 карамель. И плюс один бесцветный продукт для тех, кому не нужен камуфляж 👌🏻 ⠀ #belita #belitaby #белорусскаякосметика #макияж #makeup #labcolor #пудра #beauty #красота #матирующаяпудра

Публикация от Белита (@belitaby)

Объем: 30 мл. Четыре оттенка для маскировки любой кожи: 01 фарфоровый, 02 натуральный, 03 бежевый, 04 карамель. И плюс один бесцветный продукт для тех, кому не нужен камуфляж.

Жидкая пудра, основанная на минеральных компонентах, скрывает несовершенства кожи и выравнивает цвет лица. Пудра убирает жирный блеск и создает невесомое матовое покрытие, которое позволяет коже дышать и не забивает поры.

Применение: нанесите жидкую пудру на чистую кожу лица, равномерно распределите.

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диоксид титана, этилгексилизононаноат, этилгексилметоксициннамат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, диоксид кремния, CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), пропиленгликоль, фенилтриметикон, CI 77491 (оксиды железа), CI 77492 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), CI 77891 (диоксид титана), ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Цена в интернет-магазине belita-shop.by — 4,45 рублей.

Первые отзывы о новинке можно посмотреть здесь.



Витэкс

Линия CASHMERE создана для возраста 45+. Она дает коже мощную антивозрастную силу эдельвейса, мягкость кашемира и свежесть розовой магнолии.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

🌟Кожа в роскошном возрасте требует роскошного ухода! Встречайте нашу новинку! 🌟Линия «CASHMERE» от ВИТЭКС дарит коже мощную антивозрастную силу эдельвейса, изысканную мягкость кашемира и свежесть розовой магнолии, и кожа становится такой, о которой вы всегда мечтали: разглаженной, упругой, свежей, подтянутой – поистине великолепной! 💖А роскошные чувственные кашемировые текстуры средств превращают ежедневный уход за кожей в настоящее удовольствие! Линия создана специально для возраста 45+. #vitex #cashmere #витэкс #роскошныйуход #уходзалицом #омоложениекожи #омолаживающийуход #антивозрастнаякосметика #антивозрастнойуход #белорусскаякосметика #натуральнаякосметика

Публикация от Витэкс (@vitexby)

Эффективность средств линейки Cashmere Роскошный уход основана на омолаживающем действии комплекса активных компонентов:

-протеины кашемира глубоко увлажняют и питают кожу, восстанавливают ее плотность и упругость.
-альпийский эдельвейс оказывает выраженный лифтинг-эффект, разглаживает и «замораживает» морщины, укрепляет и подтягивает контуры лица.
-розовая магнолия успокаивает, способствует восстановлению защитных свойств кожи, дарит свежесть и сияние.
-капсулы красоты оказывают антиоксидантное действие, защищают от фотостарения.

Продукты линии Cashmere:

  1. Бальзам-масло для снятия макияжа с лица, глаз и губ — около 3,10 рублей. 
  2. Отшелушивающий сахарный скраб для лица и губ — около около 2,30 рублей.
  3. Обновляющий тоник-кашемир для лица — около 2,60 рублей.
  4. Крем-кашемир омолаживающий дневной 45+ с эффектом лифтинга для лица и шеи — около 5,30 рублей.
  5. Крем-кашемир разглаживающий против морщин ночной 45+ для лица и шеи — около 5,30 рублей.
  6. Омолаживающий крем-кашемир 45+ для кожи вокруг глаз против 5 признаков старения — около 2,90 рублей.
  7. Роскошная омолаживающая сыворотка 45+ для лица и шеи — около 1,80 рублей.
  8. Разглаживающая основа-праймер под макияж с эффектом сияния — около 2,70 рублей.
  9. Тонирующий ВВ крем-BLUR для лица 45+ с текстурой кашемира — около 2,40 рублей.
    * Указаны средние розничные цены по Беларуси.
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ