Авторские альбомы, блокноты и открытки от мастера Веры Кремко

165

Смотреть новогодние фильмы и вдохновляться? Так делает хенд-мейд мастер Вера Кремко. Именно в уютной рождественской атмосфере приходят самые креативные идеи для изготовления открыток и переплетного дела. Об этом интересном увлечении Metasalon.by и расскажет в рубрике Хенд-мейд.

Девять лет назад девушка увлеклась изготовлением украшений, но постепенно стала интересоваться и другими видами творчества.

— Сама не заметила, как «пришла» к бумаге. На протяжении многих лет я остаюсь верна своему выбору. Считаю, что это лучший материал для выражения моей фантазии, — рассказывает мастер. — Далекие от переплетного дела люди могут подумать, что в этом нет ничего сложного. Но не узнаешь, пока сам не попробуешь.

Для изготовления обычного бумажного блокнота приходится использовать более 30 инструментов, материалов и приспособлений, начиная от синтепона и заканчивая утюгом, феном и швейной машинкой.

Вдохновение Вера находит в фильмах, особенно новогодних. Есть всегда и какие-то темы, которые можно обыграть по-новому.

— Бывают материалы, которые долго лежат и я не знаю, куда их применить. Вот тогда включается спортивный интерес! Я говорю: я все же сделаю с тобой композицию! Ты найдешь свое место на обложке альбома, блокнота или открытке. И тогда все получается! – говорит мастер.

На заказ девушка не работает. Считает, что для каждого изделия должно быть вдохновение, а не чужое желание. Готовые работы можно увидеть в социальных сетях.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Вера Кремко
vk.com/babajkas.book
Инстаграм: @vera_kremko, @babajkas
При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ