«Луки» от стилиста: обзор женской одежды в магазине Primavera

2002

В разгар сентября многие магазины балуют покупательниц новыми коллекциями и постоянным обновлением осеннего ассортимента. Не исключение и Primavera в ТД Неман. Стилист Ядвига Бялая посетила магазин и составила несколько образов на теплую и холодную погоду в межсезонье. 

В магазине Primavera представлены только белорусские производители. Это Lakbi, Kiara, Nickolia Morozov, Vladini, в том числе гродненские фирмы ILLANA и Futuro. Все вещи стильные, хорошего качества и соответствуют последним трендам. В дополнение к одежде в подборке использованы аксессуары и обувь из магазинов Linxs и Megatop.

«Луки» от стилиста     

1. Образ составлен для теплой осени, когда нет еще необходимости укутывать себя в теплые вещи. Сочетания джинсы и кюлоты, рубашка и жилет — делают «лук» современным и в то же время спортивным. Правильно подобранные аксессуары, обувь и сумка, умело завершат образ.


2. Это очень функциональный микс. Клетка по прежнему в моде, поэтому жакет в сочетании с твидовыми брюками и рубашкой смотрится очень стильно. Обувь на выбор: могут быть как кроссовки, так и ботильоны.

3. Еще один вариант с жакетом в клетку, но в другой цветовой гамме.



4. Женщины, которые обладают тонким вкусом и любят смелые решения, могут миксовать различные фактуры тканей. В этом образе соседствуют принтованное платье из тонкой ткани и пальто цвета верблюжей шерсти. Такое сочетание делает образ дорогим и изысканным. Одинаково хорошо здесь будут смотреться, как высокие сапоги, так и ботильоны. В этот образ можно вписать сумку, детали которой повторят принт платья. 


5. Этот образ составлен для поклонниц кардиганов. До сих пор в моде изделия крупной вязки. И здесь также есть сочетание разных фактур и тканей. Акцентом этого образа является ремень из замши. Цветовая гамма спокойная, выдержанная. Образ, конечно же, требует завершения: нужно добавить очки или сумку. Можно выбрать цвета, дополняющие образ — приглушенный зеленый, желтый, песочный.



6. Еще один образ и стильный, и функциональный. Жакет в клетку хорошо сочетается с водолазкой черного цвета и брюками кирпичного цвета. Этот «лук» наводит на мысли о глубокой и уютной осени. Вещи в такой цветовой гамме легко сочетать с обувью, сумкой и пальто в разных вариациях.


7. Вот к этим двум вариантам легко найти любое дополнение. Спокойная цветовая гамма делает образы стильными и самодостаточными. Можно добавить кроссовки, рюкзачок и получится спорт-шик.


8. Этот образ не требует комментариев — сразу узнается всеми любимый спорт. Динамика и удобство говорят о том, что как девушкам, так и зрелым дамам будет комфортно и современно. Поменяйте кроссовки и рюкзак на полусапожки и сумочку и получите смешанный стиль спорта и кэжуал.


— Каждая женщина, независимо от возраста, может найти такое сочетание вещей, которое принесет восхищение своим внешним видом. Одежда и обувь подобраны мной таким образом, что все можно было сочетать друг с другом.

Помните, что каждый образ, чтобы был завершенным, нуждается в аксессуарах.

Надеть все комплекты можно как на работу, так и на встречу с друзьями, — подытожила стилист.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ядвига Бялая (@jadwiga_bialaja)

Гродно, ул.Советская, 18, ТД Неман, 3 этаж
пн-вс 10.00-20.00
+375 29 7 816 500

5 КОММЕНТАРИИ
  1. Замануха под кодовым названием «look» сработала, но ожидания не оправдала. Фон для комплектов в виде гусиной лапки подавляет сами комплекты. На мой взгляд, все тоже самое, но соединенное на белом фоне в фотошопе, смотрелось бы гораздо понятнее и приятнее.

  2. Хорошая подборка, спасибо. Хоть смотришь на фото и радуешься, что в стране есть достойное швейное производство. Только вот ценовой диапазон высоковат. И, действительно, Метасалон, почему белый фон в фотошопе не сделали?

  3. Девочки, понимаем, что Инстаграм всех приучил к идеальным картинкам )) НО тогда материал бы попал на сайт не так быстро. Мы не за антураж, а за оперативность. Отсняли и быстренько с телефона выкладываем, чтобы Вы увидели, что есть в магазине в наличии на данный момент. Потому что, пока фото пройдут обработку в фотошопе для получения идеальной картинки, товар могут купить и информация устареет.

  4. Скучные образы и фон белый им не поможет. Для «серых мышей». ( Разве это образы от стилиста?! Так любая женщина оденется сама.

  5. Из опыта знаю, в Primavere нет ярких вещей из деми коллекции, недавно там была. Все в спокойных тонах. Кому надо ярко идите на Южный и Скидельский рынок. Там как раз есть паетки. А образы нормальные, для стильного гардероба. Тем более тем подойдут, кто не любит одеваться как сорока-ворона «ва усе блестяшае».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ