Aliexpress: выбираем пальто на осень с Metasalon.by

837

Наряду со стационарными и интернет-магазинами Беларуси Metasalon.by решил делать обзоры с Aliexpress.com. Тем более, есть возможность сделать заказ и получить его в среднем за месяц, мы начнем с подборки осенних пальто. 

Пальто с полиэфирного волокна 92% и шерсти 8% по цене ≈70 рублей в магазине Mishow Apparel Store. Состав говорит о том, что во время носки могут появится катышки. Но при правильном уходе и доступной цене можно рискнуть. По поводу размеров можно почитать отзывы, кстати, которых много из Беларуси.

aliexpress гродно

Пальто средней длины с поясом из магазина MVGIRLRU Official Store по цене ≈74 рубля. Выбрать можно из 7 цветов. Основной материал — полиэстер.  

гродно aliexpress

Магазин Snordic speciality Store предлагает удлиненное пальто свободного кроя в двух цветах по доступной цене ≈83 рубля. Состав — шерсть и смесевой материал. 

гродно aliexpress

Клетчатое пальто можно купить в магазине Kamazing Store по цене ≈70 рублей. Состав также не самый натуральный за такую стоимость, но на сезон хватит. 

гродно китай aliexpress

На китайском сайте можно выбрать и что-то покороче, например, полупальто за ≈50 рублей в магазине Yiwu Jewello Ecommerce Co., Ltd Store. По нашему мнению, с учетом цены производитель вводит в заблуждение на счет состава. Указан кашемир. Доступно полупальто в трех цветах. 

гродно китай aliexpress

На Aliexpress можно найти и одежду раскрученных мировых брендов. Например, Vera Moda и Only. 

Что предлагают? Клетчатое пальто от Vero Moda Official Store по цене ≈117 рублей. Состав материала: 60% полиэстер, 35% шерсть, 5% акрил. Доступно в 5 цветах. 

гродно китай алиекспресс aliexpress

Также есть и пальто другого кроя. Модель в коричневом цвете стоит около 150 рублей. Состав 100% шерсть.  

гродно китай aliexpress

В ONLY Official Store ценовая категория на вещи такая же, как и у Vera Moda — цены на пальто стартуют от ≈50 у.е. Например, пальто-шинель с двумя рядами пуговиц в белорусских рублях стоит около 114 рублей. 

китай гродно aliexpress

Еще одна модель в магазине — двустороннее пальто с широкими бортами по такой же цене ≈114 рублей.  

Кроме базовых моделей есть на сайте и эксцентричные вещи, например, пальто с меховыми карманами за ≈122 рубля в магазине ELF SACK Official Store. Кстати, мех с карманов съемный.

Мужчинам также есть что выбрать в разных ценовых категориях. Неплохой выбор пальто и для детей

гродно китай aliexpress

Как покупать одежду на Aliexpress?

  1. Читайте отзывы покупателей! 
  2. Выбирайте проверенных продавцов.
  3. Задавайте вопросы продавцу в сообщениях.
  4. Внимательно читайте описание товара и замеры моделей.
  5. Ставьте под сомнение описание товара (см. пункт 1).

На Metasalon.by можно прочитать:

Справочно:  с 1 января 2019 года в Беларуси действуют лимиты беспошлинного ввоза: 
* не более 200 евро и 31 килограмма в месяц за все посылки в целом,
* не более 22 евро и 10 килограммов на одну посылку.
Если вещь стоит дороже 22 у.е., за нее нужно заплатить пошлину. Пример, как рассчитывается пошлина, есть на сайте Государственного таможенного комитета РБ.

3 КОММЕНТАРИИ
  1. Я в августе купила это пальто Онли

    с растаможкой вышло около 100 долл. состав шерсть, я очень опасалась, потому что в прошлом имею опыт неуданых покупок с алика , решилась, т.к. известный бренд и оказалось очень хорошего качества — пошив просто идеальный, строчка в строчку. Еще не выгуливала, но судя по холодам — уже скоро надену)

  2. Актуальная тема. Спасибо. В прошедшие выходные проштудировала эту тему у нас в городе. Точек немного)) Элема, рынок Корона. Совсем уж эконом варианты, типа глории джинс, де факто не рассматривала. Хотелось добротное, стильное, удобное пальто средней длины. Мои выводы: на рынке много, но варианты у каждого продавца примерно одинаковые. На высоких и худеньких девушках пальто типа халат смотрится очень хорошо, и цвета есть. Но для женственной фигуры))) не подобрала. Элема, здесь грустно, хотя выбор большой. Много моделей «тетка», ну и любит Элема нелепую фурнитуру)).

  3. Спасибо, Liusen, за комментарий. Очень хотелось бы узнать, где Вы в итоге купите пальто)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ