Открылся новый магазин одежды O’stin в ТЦ OldCity

1926

Воскресный день в Old City выдался шумным: таким и должен быть День Рождения торгового центра — 15 сентября! Но кроме шоу, ярких персонажей и развлечений для публики, внимание стилиста Елены Беляевой привлекло еще одно событие: открытие магазина одежды O’stin. Довольно известный российский бренд теперь доступен и в Гродно.

одежда ostinВ целом, ассортимент магазина добавил разнообразия для городских модниц, считает стилист. Общая стилистика — от современной классики до спорт-шика.

Есть вещи, которые понравятся юным любительницам шопинга. Что-то для себя найдут и женщины постарше, которые ведут активный образ жизни.

Что есть в ассортименте? От осеннего ветра спрячут утепленные куртки-бомберы (99 и 69 рублей), розовый джут или белый пуховик (99 и 149 рублей) добавят света в пасмурный день. А что говорить про мягкое меховое пальто розового цвета за все те же 99 рублей!

Свитшоты и худи с ярким принтом (54, 49, 39,34 рубля) составят компанию джинсам (69 рублей) и брюкам (54 рубля). Кстати, на джинсы действует акция: 50% на вторую вещь в чеке.

 

В магазине большой выбор кардиганов (89,99 рублей) и легких пальто (129,179,199 рублей). Есть блейзеры с капюшонами (89 рублей) и уютные свитера (69,79 рублей).

Можно продолжать этот список, но лучше увидеть все своими глазами. Скорее всего, что-то захочется примерить и купить. И обязательно берите с собой мужчин и детей: для них в магазине O’stin тоже найдется много интересного!

Обзор стилиста Елены Беляевой

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Елена Беляева. Гардероб с умом (@elenabel_style)