Обзор магазина Fix Price в Гродно: что купить из косметики и одежды

1432

В Гродно открываются новые магазины, в которых можно сделать полезные покупки. Metasalon.by посмотрел, что полезное из одежды, косметики и аксессуаров можно купить в магазине Fixprice (Фикс прайс) на ул. Пушкина, 29а.

10.09.2019 обновлено: В Гродно открылся еще один магазин Fix Price  ул. Томина 14/2

fix price фикс прайс

В магазине большой выбор бюджетной косметики марок Sendo, Зеленая аптека, floresann, Fito косметик и т.д. Кремы, тоники, маски, скрабы, гели для душа, шапмуни, краски, тоники, мыло — все по цене от 1 до 3 рублей.

Выбор достаточно большой. В интернете можно почитать мнения о торговых марках и конкретно о каких-то средствах. Например, отзывы о бренде Sendo, о Fitoкосметик.
фикс прайс гродно адресВ косметическом арсенале Fixprice мы нашли натуральную хну для волос, эфирные масла, дезодоранты, лаки для волос, средства для загара, пасты, щетки, бритвы, лаки для ногтей и косметику для мужчин. Всё в пределах 3 рублей. 

В магазине можно купить пляжные и хозяйственные сумки, еще не сняты с продажи летние головные уборы. Есть выбор бюджетного нижнего белья, носков, колготок, перчаток, домашней и пляжной обуви, маек, лонгсливов. Цены стандартные для магазина одной цены — от 2 до 6 рублей. 
 фикс прайс гродно


Однако одежда и аксессуары лежат довольно неопрятно. Чтобы найти что-то добротное, нужно потратить время.


Кроме взрослой одежды и обуви есть и детский ассортимент. Цены до 6 рублей. 

Есть в магазине и секция с косметическими принадлежностями. Много органайзеров, резинок, расчесок, зеркал, косметичек, мочалок, сумочек и кошельков. Можно купить даже тренировочный диск для фитнеса за 6 рублей, эспандер или спортивную эластичную ленту за 3 рубля. Например, аналог оригинальной расчески Tangle Teezer (цена 13-17 руб.) здесь стоит 3 рубля.