Что купить на осень в дизайнерских ателье Гродно

905

Обновить гардероб к осени предлагают жителям Гродно не только масмаркеты.  Ателье авторской одежды города начали демонстрировать новинки, которые подойдут на прохладную погоду. Metasalon.by просмотрел инстраграм-аккаунты популярных студий-ателье. 

Zvonkomadewithlove

Дизайнер Ирина Звонко делает вещи для базового гардероба, костюмы, жакеты и пальто. Характерными вещами дизайнера стали худи oversize разных цветов по 120 рублей. На этот сезон дизайнер сшила интересный костюм из экокожи по цене 320 рублей, можно купить по отдельности брюки и жакет.  Также гродненские модницы могут побаловать себя дизайнерскими джинсами из итальянской джинсы за 180 рублей и тренчем из х/б и твида за 320 рублей. И, конечно же, классика — жакеты с мужского плеча за 250 рублей. 



Aya Design

В этом сезоне студия-ателье Aya Design предлагает носить женскую одежду в стиле casual, а также сделать акцент на клетке и коже разных видов. Например, черный тренчкот из лаковой кожи обойдется в 330 рублей, эксклюзивный двубортый жакет в клетку — 420 рублей. Отлично впишется в гардероб повседневный костюм из хлопка за 320 рублей и платье-рубашка oversize цвета хаки за 260 рублей. И для добавления немного яркости в пасмурные дни можно приобрести желтый дизайнерский жакет со вставками из органзы за 200 рублей.


Kukhta studio

Дизайнер Дарья Кухта также следует мировым тенденциям и предлагает своим подписчикам тречи из экокожи в размере оnesize разных расцветок по 230 рублей и плащи по 220 рублей. Вещи можно изготовить по меркам заказчика в других комбинациях цветов и тканей, размерах и длине. Пополнить свой базовый гардероб на теплую осень можно жакетом прямого кроя за 180 рублей или плащом на поясе за 220 рублей. Оригинальный вариант — укороченная куртка из экокожи за 200 рублей.



Krikate 

В ателье Екатерины Кривец-Корлатяну продлевают по максимуму теплые дни и к осени пока не готовятся. В ассортименте много летних вещей. Из теплых вещей можно купить готовые дизайнерские худи за 90 рублей или заказать из ткани клиента. Есть выбор демисезонных моделей из последней весенней коллекции. 

Катя Кривец-Корлатяну дизайнер ателье