OldCity и Нouse поссорились? Что произошло в торговом центре

1187

21 августа новостной портал tut.by сообщил о скандале в торговом центре OldCity в Гродно. По информации сайта, магазин одежды House закрыли принудительно.

house одежда

У владельцев франшизы польской торговой марки House и руководства ТЦ OldCity произошел конфликт. Представители бренда считают, что их принудительно закрыли из-за нового магазина, который планируют открыть на этом месте. В администрации торгового центра другое мнение: магазин нарушает технику пожарной безопасности.

Недавно мы, опираясь на информацию официальной группы Вконтакте ТЦ OldCity, писали о том, что магазин House закрывается 20 августа. Также в своей группе в Вконтакте торговый центр анонсировал, что осенью сюда должны прийти бренды O’stin и Befree. 

Владельцы франшизы польской торговой марки фирмы LPP компания «ТДМ-Импорт» говорят, что арендодатель в одностороннем порядке решил разорвать с ними договор и не уведомил их об этом за два месяца. Здесь считают, что House просто хотят выселить, потому что на это место должен прийти магазин другой торговой марки.
В торговом центре говорят, что ситуация выглядит иначе: проблема — в нарушении арендатором техники пожарной безопасности.

На данный момент торговая точка закрыта. ТЦ OldCity удалил со своей страницы Вконтакте первоначальный анонс о закрытии магазина House и появления здесь бренда Befree.

Как решится спорная ситуация, и, когда будет работать новый магазин, пока неизвестно. Metasalon.by будет следить за развитием событий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ