Скидельский рынок: кожаная обувь -50% и майки по 2 рубля

1296

У продавцов на верхних рядах Центрального рынка (в народе — Скидельского) распродажа летнего ассортимента в самом разгаре. Открытая обувь дешевле на 20%, майки и рубашки «для бабушек» от 2 рублей, а светлые сумки и рюкзаки отдают за 15 рублей.

Ещё много где в торговых палатках и магазинчиках можно увидеть вещи летнего ассортимента. Скидельский рынок пока не торопится переходить «на осень». Майки, джинсы, юбки, сланцы — все это можно купить тем, кто собирается в августе съездить в жаркие страны.
Скидельский рынок женская одеждаКроме того, есть из чего выбрать и тем, кто приглашен на торжества. Костюмы, жакеты, платья, рубашки — на верхних рядах предлагают не только «Мэйд ин Китай», но и вещи белорусского пошива.

Скидельский рынок женская одежда

скидельский рынок женская одежда Цены разные — топы от 20 рублей, платья от 50 рублей, брюки от 40 рублей, шорты — от 20 рублей, комбинезоны стоят в районе 100 рублей.

женская одежда Скидельский рынокСкидельский рынок женская одеждаМагазин мужских костюмов и вечерних платьев «Дипломат» зазывает покупателей голосовой рекламой и обещает скидки до 50%.

На верхних рядах Скидельского рынка кроме одежды можно найти много интересного. Например, бижутерию и сумки. Серьги от 5 рублей, заколки с бусинками – по 2,5 рубля.

Скидельский рынок бижутерияСкидельский рынок бижутерияАссортимент по сумкам во многих палатках один и тот же, но нужно прицениваться. На более-менее стильную сумку или рюкзак понадобится 15-40 рублей.

Скидельский рынок сумки

Скидельский рынок сумки

Продавцы обуви на рынке самые общительные. Летний ассортимент нужно срочно продавать, поэтому они охотно дают мерить обувь и предлагают замены. Даже делают скидки -20% или по 5 рублей с любой пары.

Скидельский рынок женская обувьЗдесь можно найти даже модели «базовой» обуви. Бежевые балетки из искусственной замши или лодочки цвета марсала. Скидельский рынок женская обувьЕсть на распродаже и кроссовки всех цветов радуги на толстой подошве. Есть такие модели и на полке «новинки».

Скидельский рынок женская обувьОднако распродают на верхних рядах рынка не только летний ассортимент. Обувной магазин Ангора сделал скидку на всю обувь -50% в связи с ликвидацией. 

скидельский рынок женская обувьПо словам продавца, магазин закрывается и распродает остатки кожаной обуви всех сезонов. Ниже первые два фото покажут Вам, какая обувь на ликвидации в Ангоре: