Belarus Fashion Week: что будет модно в сезоне осень-зима 18/19

599
0

На днях завершилось главное модное событие страны. Мы не могли упустить возможность посетить Belarus Fashion Week и теперь готовы рассказать вам, что белорусские дизайнеры предлагают носить будущей осенью.

Первой открыла неделю моды Лариса Балунова. Новая коллекция выдержана в темных приглушенных цветах, но зато оттенков на любой вкус и цвет. В осенне-зимней коллекции дизайнер делает акцент на объемных вещах, в частности, это пиджаки с мужского плеча, объемные модели платьев и блуз. Не упустила дизайнер и «бельевой тренд» — когда лифы и бра надевают поверх одежды. Не нужно воспринимать этот тренд буквально и бежать в Милавицу, все-таки такое «белье» в другом исполнении. Одежда Балуновой – это, прежде всего, форма, из таких вещей отлично формировать стильный базовый гардероб. Если же вы любите принты, здесь вы найдете лишь пару блуз в горох и костюмы в еле заметную полоску.
неделя моды в БеларусиКлассный трикотаж представила дизайнер Ольга Новик. Ее бренд Ton-in-ton уже давно полюбился не только белорусским девушкам. Современные модели в дуэте с отменным качеством не могли остаться незамеченными. В осенне-зимней коллекции представлены трикотажные платья миди, объемные свитера и даже пальто. В новой коллекции нашлось место и нашумевшей в прошлом сезоне шубе из эко-меха. Очень понравилась цветовая гамма коллекции: от благородного бежевого до травяного зеленого.неделя моды беларусь

неделя моды беларусь

неделя моды беларусь

Дизайнер Ксения Романова показала нам неоднозначную коллекцию под названием «Turbo», чем-то напоминающую одежду гродненской фабрики «Динамо» в 2000-х годах))). Особенно смутили вело-лосины. Но не будем категоричными, наверное, на каждый товар найдется свой покупатель. Дизайнер отлично дополнила свою коллекцию аксессуарами. Ультрамодные очки и необычные украшения сделали свое дело. В общем, образы на подиуме смотрелись стильно. Понравился прием с двумя поясными сумками одновременно. Да, так носят смелые модники.неделя моды беларусьнеделя моды беларусьнеделя моды беларусь

Людмила Тараканова презентовала мужскую коллекцию. Даже пригласила режиссера-постановщика из Москвы для своего шоу. Шоу мы не увидели или не поняли, конечно, а вот коллекция заслуживает внимания. Стильные и брутальные мужские образы: кожаные брюки, объемные тренчи и шубы с анималистическим принтом. Все выглядит современно и стильно. Но думаем, еще не скоро наши мужчины согласятся на леопардовую шубу или хотя бы на кожаные брюки.
неделя моды беларусь

неделя моды беларусь

неделя моды беларусь

Devur-femme дебютировала со своей осенне-зимней коллекцией на неделе моды. Одежда бренда придется по вкусу романтичным девушкам. Пастельные оттенки на ряду с яркими цветами, цветочный принт и полоска – все выглядит модно и разнообразно. Однозначно, такую одежду оценят многие, и дизайнера бренда ждет успех.
неделя моды беларусь

неделя моды беларусьнеделя моды беларусь

Показы белорусско-российского бренда Condra Deluxe славятся своими огромными коллекциями. Их показы идут дольше обычного. Осенне-зимняя коллекция «Между прошлым и будущим» была разделена на четыре блока, каждый со своей тематикой. Простая носибельная одежда понравится девушкам, которые не любят выделяться и предпочитают простую и лаконичную одежду.

нелва гродно

Новая коллекция бренда Nelva «Modern heritage» («Современное наследие») покорила сердца многих. По праву можно назвать Nelva одним из самых стильных, качественных и статусных белорусских производителей. Одежду бренда видно издалека. Бренд основательно подходит не только к производству своей одежды, но и к демонстрации. Уже не первый раз стилизует показ белорусский фешн-стилист Катя Герман, что выгодно выделяет коллекцию из других. Nelva – это всегда элегантно и статусно. В осенне-зимней коллекции преобладают природные оттенки, в которых вы всегда будете выглядеть благородно. Вся коллекция бренда состоит из классических вещей в современном исполнении, такие займут место в вашем гардеробе на долгие года.

Коллекция осень-зима 18/19 Натальи Корж со странным весенним названием «My London spring» понравится молодым девушкам. Одежда выполнена в стиле casual. Как заявляет дизайнер, новая коллекция – это своего рода капсула, где все вещи комбинируются между собой.

Фото с сайта bfw.by

Продолжение следует…

стилист гродно Катерина ХарошкоАвтор

Катерина Харошка
имиджмейкер, стилист,
фешн-редактор