Обзор акций в ювелирных магазинах к 8 марта

452
0

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

До 11 марта в ZIKO совершайте покупки с выгодой до 50% на все женские украшения. А также до 9 марта при покупке от 50 до 150 рублей Вы получаете денежный сертификат в подарок, а при покупке на сумму от 150 рублей — украшение с жемчужинами в подарок*!

При расчете картами рассрочки «Халва» или «Карта покупок» вы получаете денежный сертификат в подарок при покупке от 60 до 180 рублей, а украшение с жемчужинами в подарок при покупке от 180 рублей.

*При покупке изделий из коллекции ZORKA Charme на сумму от 150 руб. в подарок выдается одно украшение в подарок на выбор: шарм с предсказанием или украшение с жемчужинами.

ZIKO:  Гродно, ул. К.Маркса, 9, ул. Космонавтов, 81 (гипермаркет «Алми»)


Кольца, серьги, подвески, браслеты, цепи представлены в самом широком ассортименте по самым выгодным ценам в магазинах.

По 12 марта для наших любимых и дорогих покупателей действует по-настоящему весенняя акция — вас ждут скидки до 55%!

Магазины Белювелирторг:  Жемчужина Гродно, ул. Советская, 21, Бирюза Гродно, ул. Ожешко, 40, Аметист Гродно, ул. Ленина, 24, Кристалл Гродно, ул. Горького, 91


ювелирные магазины гродно скидки
В честь главного весеннего праздника — Международного женского дня, с 5 по 11 марта в магазинах «Царское Золото» скидки до 60%!

Подробнее:
1. На золотые (исключая украшения с драгоценными камнями) либо серебряные украшения Вы получаете скидку 25% + дополнительную скидку 20% (при покупке в рассрочку дополнительная скидка не применяется).
2. На часы, а также золотые украшения с драгоценными камнями, Вы получаете скидку 20%! (скидка не применяется при покупке в рассрочку).
3. При покупке ювелирного украшения из определенного ряда моделей будет действовать скидка 60% (полный перечень моделей со скидкой 60% уточняйте в наших магазинах).

Также напоминаем, что до 11 марта Вы можете воспользоваться Сертификатом на 20 рублей, который выдавался с 22 по 25 февраля!
При покупке Сертификат применяется как скидка в размере 20 рублей, но не более чем 50% от стоимости ювелирного изделия.

Скидка именинника, скидка по дисконтной карте, а также скидка по картам VisaGold/Platina/Infinite во время действия акции НЕ применяются.

Царское золото: Гродно, пр-т Космонавтов, 81, 1-ый этаж, ул. Дубко, 17, ТЦ «Old City», пр-т. Я Купалы, д. 16 А, пом.11


По информации carskoe.by, beluvelirtorg.by, ziko.by