Metasalon.by желает вам приятного завтрака.
В 100 граммах лакомства (1 большая вафля с кремом): 168 Ккал, белки — 7,8 грамм, жиры — 5,3 грамма, углеводы — 25 грамм.
Ингредиенты (8 вафель):
- Яйца куриные — 3 шт;
- Творог мягкий 0%-5% — 80 г;
- Разрыхлитель теста — 1/4 чайной ложки;
- Мука рисовая ( можно заменить на кукурузный крахмал) — 6 столовых ложек (80 г);
- Заменитель сахара — по вкусу.
Для крема:
- Творог мягкий обезжиренный — 120 г;
- Черника — 100 г
- Fit Parad — 3 мерные ложки.
Приготовление:
Для приготовления супербыстрого и вкусного лакомства нам необходима вафельница! Хотя, если у вас есть хорошая сковородка с антипригарным покрытием, то и без вафельницы можно обойтись!))
Итак, смешиваем все наши ингредиенты и даём тесту немного настояться. Консистенция теста должна быть, как у сметаны. В это время хорошо разогреваем вафельницу (сковородку). Затем ложкой выкладываем тесто и ждём, когда оно зарумяниться. И так — до тех пор, пока все наши вафли не окажутся на столе.
А дальше вы можете включить фантазию и украсить вафли йогуртом и ягодами, фруктами, орехами и так далее. Я же предлагаю сделать лёгкий и полезный крем из натурального йогурта, Fit Parad (натуральный природный подсластитель) и черники. Для этого мы смешаем эти 3 ингредиента в блендере, разрежем вафли и смажем их кремом. Вот и всё. Наш прекрасный, лёгкий, полезный и питательный десерт готов!
Попробуйте приготовить самостоятельно или заказывайте Венские вафли без муки пшеничной, без масла и без сахара у @diet_bakery_grodno и наслаждайтесь.
Автор Елена Даниленко