Правильное питание: Блинчики с маком

267

Эти блинчики можно есть как с любым соусом или ореховой пастой, так и просто без добавок. Они такие воздушные, что вполне могут сгодиться и как коржи в блинный торт. Минимум времени и ингредиентов — и вкуснейший завтрак готов!




58e5100dd4664_recept 28

Ингредиенты:

  •  1,5 стакана муки на выбор (я смешивала 1 стакан кукурузной и 0,5 стакана овсяной)
  • сахарозаменитель – 3 пакетика FitParad (или сахар -4 ч.л.)
  • 4 ст.л мака
  • 2 яйца
  • 2 стакана кипятка
  • щепотка соды

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахарозаменителем и содой, добавить мак. В полученную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, добавить кипяток. Далее — сухие ингредиенты, и всё тщательно перемешать. Тесто будет очень жидким.

Сковороду смазать каплей масла и хорошо разогреть. Так как в наших блинчиках очень мало жира, сковорода должна быть очень хорошей, чтобы блинчики от нее быстро отставали.

Пожарить блинчики.

Своим полезным рецептом и фото
поделилась Дарья

 Скачать рецепт в формате doc  

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ