Каждый вторник наша постоянная рубрика «Bon Appetit». Сегодня мы готовим закуску из семги с рукколой и сливочным сыром. Все очень просто — попробуйте и поделитесь впечатлениями.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Слабосоленая семга– 100 г
- Сливочный сыр – 50 г
- Помидоры черри – 60 г – 2 шт.
- Цедра лимона (1 г) и сок лимона (1 ч.л.)
- Руккола – 1 горсть
- Оливковое масло – 2 ч.л.
Способ приготовления:
Часть семги нарезаем на небольшие ломтики (можно использовать уже готовые нарезанные ломтики) и хаотично выкладываем на тарелку.
В сливочный сыр добавляем цедру лимона (порубить или трем на мелкой терке), мелко рубим также семгу и перемешиваем до однородной массы. Катаем из нее шарики.
Формируем блюдо (см.фото).
Приятного аппетита или bon appetit!
Специально для Metasalon.by готовил шеф-повар ресторана «Туран»
Юрий Ермак
по вопросам сотрудничества
+37529 284 6702
Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070
Готовили на кухне ресторана «Туран»
Гродно, проспект Клецкова 15а
+375(33) 300-00-85 (МТС) +375(44) 566-22-28 (Velcom) turan.by