Закуска: слабосоленая семга с рукколой

388

Каждый вторник наша постоянная рубрика «Bon Appetit». Сегодня мы готовим закуску из семги с рукколой и сливочным сыром. Все очень просто — попробуйте и поделитесь впечатлениями.




Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Слабосоленая семга– 100 г
  • Сливочный сыр – 50 г
  • Помидоры черри – 60 г – 2 шт.
  • Цедра лимона (1 г) и сок лимона (1 ч.л.)
  • Руккола – 1 горсть
  • Оливковое масло – 2 ч.л. 

Способ приготовления:

Часть семги нарезаем на небольшие ломтики (можно использовать уже готовые нарезанные ломтики) и хаотично выкладываем на тарелку. 

В сливочный сыр добавляем цедру лимона (порубить или трем на мелкой терке), мелко рубим также семгу и перемешиваем до однородной массы. Катаем из нее шарики. 

DSCF2547

Формируем блюдо (см.фото). 

Приятного аппетита или bon appetit! 


Yuriy3

Специально для Metasalon.by готовил шеф-повар ресторана «Туран»
Юрий Ермак

по вопросам сотрудничества
+37529 284 6702

 

Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070 

 Готовили на кухне ресторана «Туран»
Гродно, проспект Клецкова 15а

turan

+375(33) 300-00-85 (МТС)              +375(44) 566-22-28 (Velcom)              turan.by

 Скачать рецепт в формате doc 

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ