Этот рецепт способен приготовить любой мужчина, дабы порадовать свою прекрасную любимую женщину. Все просто. Пробуйте.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Сыр Камамбер -1 шт.
- Мука- 10-15 гр. – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Красное сухое вино — 0,5 ст.
- Замороженная клубника (или любые другие любимые ягоды) -1/3 стакана
- Сахар или мед по вкусу (в зависимости от предпочтений) ок. 2 ч.л.
- Салат микс для декора
- Оливковое масло для декора
Способ приготовления:
Готовим соус: на разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем клубнику, добавляем вино, сахар или мед — выпариваем до загустения и добавляем сливочное масло.
На другой сковороде смешиваем растительное и сливочное масла.
Сыр Камамбер обваливаем с двух сторон в муке (лишнее обтряхиваем!) и жарим на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Поливаем ягодным соусом сыр, украшаем (по желанию) микс-салатом и подаем к столу.
*Подается как десерт или горячая закуска.
Приятного аппетита или bon appetit!
Специально для Metasalon.by готовил шеф-повар ресторана «Туран»
Юрий Ермак
по вопросам сотрудничества
+37529 284 6702
Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070
Готовили на кухне ресторана «Туран»
Гродно, проспект Клецкова 15а
+375(33) 300-00-85 (МТС) +375(44) 566-22-28 (Velcom) turan.by
Очень вкусно и быстро. Купила в Польше для пробы — сейчас нас семейный деликатес).
Мои дети в восторге!