Все в нашей жизни должно быть прекрасным, не только вещи, которые мы носим, но и то, что мы едим. Metasalon.by представляет новую рубрику Bon Appetit, где каждую неделю профессиональные повара Гродно будут делиться своим мастерством в приготовлении различных блюд, как повседневных так и праздничных. Сегодня предлагаем вам приготовить простой и оригинальный салат вместе с поваром Александром Яблонским. Готовьте, пробуйте и оставляйте свои комментарии! Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 1 порцию)
- Копченая куриная грудка – 50 г
- Стебель сельдерея – 40 г
- Виноград сладкий – 40 г
- Яйца -1 шт.
- Майонез – 1 ст.ложка
- Зелень для декора
Способ приготовления:
1. Отваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
2. Стебель сельдерея и куриную грудку (предварительно очищаем мясо курицы от кожи и костей) также нарезаем кубиками.
Все ингредиенты салата должны нарезаться кубиками приблизительно одинакового размера.
3. Виноград, если киш-миш без косточек —разрезаем на половинки, если у вас более крупный виноград с косточками — нарезаем его дольками на 4 части, отделяя при этом от косточек.
4. Все ингредиенты смешиваем с майонезом. По вкусу солим и перчим, если необходимо.
5. Формируем блюдо с помощью кулинарной формы или небольшой емкости и украшаем веточкой базилика.
Специально для Metasalon.by готовил
шеф-повар Александр Яблонский
+375295871822
+375447449983
Оказание поварских услуг
(выездные банкеты, корпоративы
в агроусадьбе, на природе, на дому и т.п.)
УНП 591239504
Фотограф Евгений Бузук
+375 297 833163 eugenebuzuk.by
Готовили на кухне
агроусадьбы «Каралінскі фальварак Тызенгауза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а
+375 (44) 791 83 60 +375 (29) 785 99 72 karalino.by
Зашла на сайт и обрадовалась! Очень понравился новый дизайн. Оригинально, креативно, удобно и красиво. Также радует новая рубрика. Доступные рецепты, качественные фото… Здорово!
Весьма приятные обновления! Радует, что сайт так стремительно развивается!
Жду новых рецептов в рубрике, и конечно же новых проектов!
Салат хорош!