Скидка 10% на «Домашний педикюр» от компании «МейТан»

2190

Компания «МейТан» предлагает подготовиться к пляжному сезону при помощи средства для ног «Домашний педикюр», который позволяет совершать процедуру салонного педикюра, не выходя из дома. Читателям Metasalon.by скидка 10% до конца марта.

 

Средство для ног «Домашний педикюр» — это специальные двухслойные носочки универсального размера, которые содержат эссенцию, насыщенную растительными маслами и экстрактами, действуют как компрессы, способствуют проникновению состава в глубокие слои кожи. Концентрированная эссенция накапливается в коже и продолжает свое действие на протяжении нескольких дней. За это время безболезненно и без механических повреждений, естественным путем происходит отслаивание ороговевшего слоя кожи стоп и полное их обновление.

Результат – гладкая, эластичная кожа, регулирование потоотделения, противогрибковое действие, устранение неприятного запаха, трещин и мозолей.

Способ применения:

  • До применения средства сделайте распаривающую ванночку для ног.
  • Достаньте носочки из упаковки. Откройте по указанной линии отреза.
  • Наденьте носочки на предварительно очищенную кожу ног, закрепите их при помощи клейких фиксаторов.
  • Во время использования средства вы можете заниматься домашними делами, ведь носочки на стопах надежно закреплены и не сковывают ваших движений.
  • Через 2 (максимум 3) часа снимите носочки и вымойте ноги с мылом.
  • Через 2 дня после применения средства еще раз сделайте распаривающую ванночку для ног.

 

В течение нескольких последующих дней будет происходить довольно интенсивное отслаивание «мертвой» кожи, после чего ваши ножки станут гладкими, нежными и здоровыми (начало процесса отслаивания индивидуально – на 6-10 день после применения средства).

Подробнее на сайте компании

До конца марта скидка 10% всем читателям metasalon.by.
Назовите при покупке кодовое слово«Metasalon»


Гродно, ул.Горького, 24 (2-й этаж) (остановка «Пинскдрев», напротив Грандичского рынка)
Пн-пт 11.00 - 19.00, сб 11.00 - 15.00
 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
11 КОММЕНТАРИИ
  1. Цена??? По указанному телефону трубку никто не берет….

  2. Розничная цена средства 132900 руб.
    Кука, номер поменялся, я забыла исправить ) наберите еще раз 8(033) 623-18-23

    Поспешите использовать средство до того, как начнется сезон открытой обуви. Т.к. ноги с кусками облезающей кожи какое-то время выглядят весьма непривлекательно)) и их лучше прятать в носочки

  3. Юлия или представитель данной косметики:
    насколько хватает? т.е через какое время процедуру нужно повторять?

  4. Процедуру можно повторять через месяц, если будет необходимость в этом. Обычно после разовой процедуры, когда кожу ног мы привели в нужное состояние, повтор можно проводить через 2,5 — 3 месяца. Подробности и видео смотрите на http://www.meitancentr.by

  5. в общем, девочки, я вчера попробовала. Не страшно.))) Очень удобно, практично. Будем ждать результат.

  6. Девчонки, это потрясно!!!! Ни один педикюр не сравнится по результату!!!! Ножки гладенькие, аккуратненькие )))) Я теперь только такой педикюр делать буду!!!!

  7. делала такую процедуру зимой 2 раза. слезло с моих пяток кожи несколько слоев ))) в процессе ноги выглядели ужасно, ходила в носках 2 недели. не скажу, что это полная альтернатива салонному педикюру, но пару раз в холодный сезон делать можно, особенно хорошо тем, у кого ноги склонные к потливости, влажность ног снизилась заметно. мужу купила, у него было шелушение на одной ноге, (непонятно, то ли грибок, то ли что другое, мазал всякими мазями)- все прошло после этих носков. есть пара недостатков — оказывается, что в комплекте нет клеййкой ленты для закрепления носочков, поэтому надо заготовить скотч — это минус, и у мужа 42 размер ноги, носки еле налезли — не рассчитано на мужскую ногу. когда одеваешь носки — есть легкое жжение, как после согревающей мази, и запах как у гэфкамена )

  8. Процесс пошел на второй день. Конечно, прикольно, когда снимаешь колготы и с тебя, в прямом смысле слова, сыпется ороговевшая кожа )).
    Но результат удивляет. Я пользовалась похожим средством, что предлагает «Мейтан».
    В общем, советую, особенно тем, кто делает педикюр с помощью лезвий.

  9. У меня процесс начался на 7 день, как мне и говорили (так начинается у большинства), главное делать регулярно ванночки для ног во время процесса, а после ванночек я ножки растирала полотенчиком… Лично мне процедура доставила только приятные впечатления, такое ощущение, что вся гадость натоптанная годами, в том числе и между пальчиков!!! ушла! Я очень довольна, результат на выходе оказался потрясающий!!! Всем рекомендую попробовать!

  10. Вот и я решила попробовать, мне уже 2 подружки нахвалили…. Сегодня одевала носочки, правда я время продлила до 2,5 часов, т.к. у меня много натоптышей. Очень многообещающе…, пока всё нравится, позже расскажу о результатах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ