Новая коллекция женской обуви в магазине «Мативи»

8471

В магазине «Мативи» поступление — новая коллекция обуви 2012 г. Также в магазине проходит распродажа летней обуви и сумок из коллекции 2011 года.

Цены: 450 000 — 1 050 000 руб.

 

Фото предоставлены магазином «Мативи»

 

Гродно, ул. Советских Пограничников, 91
Время работы: пн-пт 10.00 – 19.00, сб, вс 10.00 – 17.00
Тел. 53-08-52

30 КОММЕНТАРИИ
  1. 18-ые в Аризоне были прошлой весной! а вообще очень красивые модели. 3-ие понравились!

  2. 4, 14 и 20 просто обалденные) цены подскажите пожалуйста)

  3. Девочки, магазин предоставил только ценовой диапазон! Конкретно о каждой модели можно узнать по телефону или лично в магазине.

  4. Когда не я лично снимаю, а магазины сами, часто по ценам вопросы. Я попросила Мативи представить ценник немного поточнее ))

  5. 11,13 суперррр, нажно быстрее бежать покупать ,пока не разобрали ))))

  6. Была в магазине №11 и №13 стоят 935 000, остальные дешевле ))))

  7. №4,14, 20 — СУПЕР!!!! «Мативи», цены в студию пожалуйста! )))

  8. На фото представлена не вся коллекция, будем рады видеть Вас в магазине. Появились новые модели в размерном ряду 33-35 и 40-43..По всем вопросам можно позвонить по тел.53-08-52. С уважением Мативи.

  9. Есть интересные модели,но мне интересно вот что,а босоножки и колготки-это новая гродненская мода?

  10. вообще-то открытую обувь с колготками раньше не принято было носить, особенно если открыт носок — считалось дурным тоном. Но в послденее время отношение к этому стало более демократичным — кому-то не нравятся голые ноги, кожа без колгот выглядит не так красиво, поэтому одевают колготки или чулки с босоножками Кстати, сейчас есть колготки с открытым носком, хотя я у нас не видела таких

    единственное, я бы не носила открытую обувь с черными колготками и сеточкой

    на данных фото — наличие колгот не важно, поскольку главным было показать модели обуви

  11. Хамские продавцы и сомнительного качества товар. Откровенно жаль, что Гродно хоть и неподалеку от польской границы, но в магазинах и выбрать-то нечего. Проще купить в польше это факт.

  12. Софья, коллекция платьев для выпускников появится в магазине в понедельник, размерный ряд с 36 по 44 размер.

  13. Девочки, огромное спасибо за отзывы, они для нас очень важны! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

  14. Была у вас сегодня. Пара вещей грустно висят на вешалках в надежде найти безумного покупателя, у которого не все в порядке с головой покупать ТАКОЕ по ТАКОЙ же цене. успехов. сама согласна с отзывами.

  15. Мативи, бескультурье ваших продавцов никак не намекает на то что там рады нас видеть. То не трогай, там не ходи, то нельзя мерять и т.д….только и хотите прям чтоб с порога покупали.и злое фырканье хозяйки никак не располагает на шопинг.

  16. Хочу не согласиться с последними коментами , продавцы в магазине очень приветливы и тактично умеют преподнести товар. В этом не раз убеждалась при покупке. Покупки делаю не часто, но все приобретенные вещи хорошего качества.

  17. базарный вариант вещей и обуви только в магазинной оправе с накрученной стоимостью

  18. За качество всей обуви не буду говорить, но те, которые ноер 13 — полное г…..Качество не стоит и одной трети своей цены!!!!

  19. Юлия как я вижу мое сообщение не размещено по каким-то непонятным мне причинам. Или тут только надо ахать и охать. Жаль времени людей которые думают что тут нормальная обувь, а то что ее максимальный срок носки 3 нед. молчание.

  20. Laura-Vebe, выражайтесь вежливей. Вы же наверняка в магазине не ведете себя так, как тут анонимно высказываетесь. недовольны качеством — пишите, что по вашему мнению качество не соответствует цене, но без ругательств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ