Новый магазин часов в ТЦ «АВС»

10201

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В торгово-офисный центр «АВС» (ул. Найдуса, 1) переехала секция часов Торгового дома «Неман». Большим ассортиментом радует новый магазин «Часы»: настенные, напольные, настольные, наручные и карманные часы от отечественных и известных мировых производителей – есть предложения на любой вкус.

 

В магазине представлены часы ведущих белорусских производителей: витебский приборостроительный завод (наручные модели отечественной торговой марки «Электроника»),  минский часовоой завод «Авангард», пинский «Камертон»,  ОАО «Минский часовой завод»  (знаменитые наручные часы «Луч») и др.

В ассортименте магазина также представлены всемирно известные японские марки Orient, Casio, Q&Q, Omax, поэтому за качество, как говориться, беспокоиться не стоит.

Европейские бренды: дизайнерские Charles Delon и оригинальные модели часов Jordan Kerr и Gino Rossi. Это не только аксессуар, дополняющий образ, но и предмет, который напоминает о времени. Все представленные модели говорят о надежности, оригинальности дизайна и радуют гармонией качества.

Магазин «Часы»  располагает хорошим выбором настенных, напольных и настольных часов. Традиции и современность сочетают в себе редкие для Беларуси работы японского производителя MADO. Дизайн часов MADO – авторская работа, поэтому каждая модель выпускается лимитированной серией.

Представлена также торговая марка Zero Branko – часы изготавливаются в Москве производственным объединением «Час Арсенал».

 

Более трех тысяч моделей ждет вас в

новом магазине «Часы»  по ул.Найдуса,1

в торгово-офисном центре «АВС»

каждый день с 9.00 до 21.00

 

Информация предоставлена отделом маркетинга ТД «Неман»

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 

 

Наручные французские часы из каталогов Sauvage и L`Chic: