Показ вечерних причесок в салоне «Персона»

4558

В понедельник 19 декабря в салоне красоты «Персона» состоялся vip-показ вечерних причесок, над которыми трудились мастера салона, прошедшие обучение  в Москве у известного топ-стилиста и маэстро длинных волос Руслана Татьянина.

Свои работы гостям представили мастера салона «Персона» — Юлия Новицкая, Маша Гриценко и Ирина Григилевич. Они создали прически в нескольких стилях –  элегантные, в свободном стиле, экстравагантные, в стиле ретро (60-е, 80-е гг.), которые подойдут как и для вечера, так и для свадебного торжества невесте.

Отличительной особенностью школы причесок Руслана Татьянина является то, что для создания пышности и объема волосам вместо большого количества лака применяются косички. И действительно, чаще всего вечерняя прическа у нас ассоциируется и хрустящими от лака волосами, а свободный стиль причесок Руслана Татьянина позволяет женщине выглядеть и чувствовать себя естественно.

Это романтическая легкая свадебная прическа авторства Елены Романовой, победительницы конкурса «Невские берега» г.С-Петербург

 

 

Над прической в стиле 60-х работает Ирина Григилевич

В паузах, когда мастера были заняты творческим процессом, для гостей показа визажист и консультант Mary Kay Оксана Панькова провела мастер-класс макияжа, продемонстрировав основные хитрости и тонкости, применяемые визажистами для коррекции недостатков и подчеркивания достоинств лица.

Показ проходил в веселой обстановке с конкурсами, шампанским, очень вкусными пирожными, призами и подарками от салона «Персона».

В статье показаны любительские фото лишь  нескольких причесок от мастеров салона «Персона«, с другими фото в профессиональном исполнении в скором времени можно будет ознакомиться по адресу ул. Сов. пограничников, 91. Тел. 55-61-51, МТС (029) 586-00-19, (029) 889-04-96.

 

Юлия Радс

13 КОММЕНТАРИИ
  1. И правда некоторые подходят просто для вечера,но при этом и на невесте смотрелись бы отлично.Молодцы мастера.Но вот уж причёска на последнем фото ужасная

  2. мастера там хорошие..живу в этом доме, так что и стригусь у них — рядом и работой их довольна)) Ирина Григилевич, конечно, оч нравится как мастер!

  3. Очень красивые прически. Действительно именно с косичками прически выглядят естественно и не напоминают заламинированные головы ) В нашем городе работает парикмахер, которая заняла 5-е место на «Невских берегах» )

  4. Ирен, последняя прическа в реале намного лучше. фото не совсем удачное. свободно струящиеся локоны — мне понравилось

  5. волосы конечно на последней фотке — отпад — мечта всей жизни)))
    вообще все красиво, но мне первая больше всех понравилась!

  6. я давно знаю Ирину Григилевич как очень хорошего при хорошего мастера, Ира удачи тебе счастья в Новом году и исполнения желаний . Твои Якимовичи.

  7. Хорошо салон отпраздновал Новый год 🙂
    А фотки ещё будут?

  8. Смотря на фото из зала видно что народу было «яблоку негде было упасть»-7 человек и пустые стулья…

  9. вот это мероприятие! вот это уровень! молодцы админы и мастера салона!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ