В торговом доме «Неман» распродажа обуви и поступление одежды

4703

В торговом доме «Неман» распродажа зимней обуви (2-й этаж) и поступление демисезонных пальто «Элема», трикотажа «Ромгиль» и сумок «Маттиоли» (3-й этаж) — без фоток (.

Торговый дом “Неман” ул. Советская, 18

Время работы: пн-вт с 9.00 до 20.00,
сб с 10.00 до 19.00, вс с 10.00 до 18.00

24 КОММЕНТАРИИ
  1. ух…во что новые дерик творит…….даже распродажи в универмаге начались…..чудеса да и только….

  2. да, я уже наблюдала распродажу в отделе трикотажа: на низких столах и тумбах разложены вещи с большой скидкой.. прям бутик)
    З.Ы. стиль работы нового руководства мне нравиться)

  3. Давно пора, в Минске такое явление — норма жизни, а у нас… как в другом государстве живем. Смешно!!!!!!!

  4. Юлия, я не поняла, за что удалено мое сообщение???? я что, кого-то оскорбила, грязно выругалась???
    я высказала свою точку зрения, что все черное и некрасивое из обуви (по МОЕМУ мнению)) и мне не нравится!!!!!!!!!!!
    или Вам надо, чтобы все было розово и пушисто и чтобы все говорили и ТОЛЬКО восторгались )) как и у нас в стране некоторые говорят?? и какие-то критические замечания (тем более, не в Ваш адрес) вы не приемлете?? опять же, как и некоторые???

  5. это кошмар!!! и потом Вы, Юлия Радс, будете что-то говорить про Польшу, про то, как у нах все замечательно??? у них я могу спокойно высказаться и высказать свое недовольство и свою точку зрения, а тут только хвали, пусть ерунда, но только хвали) фу… почему-то думала, что вы более прогрессивный человек, увы… ошиблась((((

  6. да я не принимаю, просто мне как бы это сказать, противно, что я ничего грубого и не сказала, а меня «взяли и ушли»)))))

  7. А вам не пришло в голову Ирина, что это нелепая случайность, а человека вы оскорбили зря???

  8. ну, вот, меня всего час не было, а тут уже скандал. Я ничего не удаляла — где сообщение? В каком посте? Тут?
    проверила все комменты, думала, может, из-за нецензурных выражений ваш пост на премодерацию попал — нет ничего. может, вы там на эмоциях не заметили, что оно не опубликовалось? Можете повторить — нет проблем

  9. Я же говорю, зря!!!Нельзя же быть такой мнительной!!!

  10. А я считаю, что Юлия-наоборот, очень даже прогрессивный человек! Придумала этот сайт, конкурс, и вообще умная и деятельная! Спасибо тебе, Юлечка, за этот сайт! Я каждый день сюда захожу!

  11. Как можно грубить человеку в его собственном доме,это сайт Юлии,так что,Ирина уважайте его создателя и остальных читателей,если вам не нравится ассортимент в каких-либо магазинах,то претензии уж точно не к создателю сайта. Цель ведь здесь другая-уведомительная.

  12. Ну, почему? Можно и отрицательные отзывы писать в корректной форме. Не может же всё всем нравится. Не знаю, что там был за комммент, о котором здесь сыр-бор — но я его так и не увидела. Глюков с пропажей комментов вроде не было еще ни разу..

  13. А до сколько процентов распродажа? 10-15% или больше?

  14. ЕЛЕНЕ ПРЕКРАСНОЙ — я никого не оскорбляла, а высказала лишь свое мнение по поводу обуви, (которое вдруг исчезло) — это раз;
    и при чем тут мнительность, не пойму.
    НАТАЛЬЕ — а как можно не уважать чужое мнение?? я полагаю, что сайт для этого и создавался, чтобы люди с разными мнениями могли высказать свою точку зрения (у всех ведь вкусы разные), а гостеприимный хозяин даст гостю высказаться…….

  15. Кстати, тут от dyatlovchanki поступил сигнал, что ее коммент тоже пропал. Буду разбираться, что за глюки. Я удаляю только спам. Все комменты, тем более зарегистрированных пользователей, всегда публикуются

  16. ))вот, и тут та же картина, я писала за натальей, а тут вдруг передо мной уже Юлия и dyatlovchanka оказались)) чудеса да и только))

  17. irina, вы пока пишите в окне свой текст до момента нажатия “добавить” – его для блога не существует. в это время кто-то с другого компьютера параллельно может писать, и если он нажмет “добавить” раньше вас, то соответственно этот коммент и будет выше. вероятно, я писала параллельно с вами и раньше закончила – такая система

  18. как мало женщинам надо чтоб скандал раздуть….. 🙂

  19. Ага 🙂 И Польшу почему-то примазали 😀 не поняла темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ