Салон цветов и сувениров «Этюд» открылся по новому адресу

3504

На ул. Найдуса, 1 (2-й этаж) открылся долгожданный многими постоянными покупателями салон «Этюд», находившийся на Грандичском рынке.

Принимаются заказы на цветочное оформление торджеств и свадебные букеты. Большая площадь теперь теперь позволяет вместить еще большее разнообразие сувениров и подарков, предметов интерьера и цветочных композиций.

 

Несколько фото композиций из живых, искусственных и сухих цветов:

Керамческие, деревянные, плетеные вазы, горшки, корзинки, всевозможные ведерки и леечки для украшения интерьера и создания домашнего уюта:

Экзотические светильники из бамбука, ковка, подсвечники, статуэтки, милые безделушки в подарок:

Свадебная атрибутика, в т.ч на заказ:

 

Фото свадебных букетов можно посмотреть в предыдущих публикациях  здесь и еще немного здесь

 

Услуги «Этюда»: оформелние свадеб, свадебных кортежей, торжеств, ресторанов и кафе цветами.

 

Салон закрыт

9 КОММЕНТАРИИ
  1. Там столько всего, что мне не реально цены на всё записать. Примерно: живые композиции — 30-50 тыс. и более в зависимости от размера и цветов, подсвечники настенные ок. 50 тыс., светильники бамбуковые настольные ок 160 тыс., вазочки-горшочки есть и по 15, а есть больше 100. Что именно заинтересовало, спрашивайте

  2. Скажите, к 23 июля пионы еще реально достать?
    За сколько до свадьбы нужно прийти и выбрать себе букет?
    Действует ли еще 10% скидка обладателям визитки с такой скидкой?

  3. Вы свадебный букет из пионов хотите? В свадебных букетах их по-моему не используют, они не стойкие. Пионы в открытом грунте в конце июня уже отцветают… Может, есть какие привозные, я не видела. Букет за недели две хотябы, потому как доставку цветов надо заранее заказывать. А скидка действует. Но лучше все вопросы задайте хозяйке салона Анне — МТС 7867327, она вам лучше все расскажет.

  4. Доставка есть, условия зависят от суммы заказа. Подробности по тел. МТС 7867327

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ